Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Совок и постсовок, а есть ли различие?
автор Holder Сегодня в 14:56

» Тельбуков Павел, 18 лет. ДЦП. Сбор средств на 8-й курс лечения в ЕВДКС
автор Елена Тельбукова Сегодня в 0:58

» Митюхляева Вероника 21 лет, Митюхляева Анна11 лет, ДЦП, Сбор средств на 7-й курс лечения в ЕДКС.
автор oksanamit Вчера в 12:44

» В Израиле принят закон о еврейском характере государства
автор Перестукин Вчера в 6:50

» К столетию расстрела Царской Семьи
автор Holder Вчера в 5:04

» Петиция
автор мышкин 20.07.18 15:39

» Коньяк, виски, etc.
автор Перестукин 20.07.18 5:38

» Евреи в СССР
автор Ingwar 19.07.18 18:49

» И снова - католицизм и католики
автор Ingwar 19.07.18 18:00

» Что такое ЧК
автор мышкин 19.07.18 11:36

» О всенародном покаянии
автор Holder 17.07.18 22:30

» ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ
автор мышкин 17.07.18 15:34

» Юмор
автор Holder 16.07.18 20:27

» Про винтик М4, санкиции и пр. (ответ Керзону)
автор noname 14.07.18 12:18

» Про Яндекс
автор DarkMen 13.07.18 14:49

» Нонейм читает "Закон Божий" протоиерея Серафима Слободского
автор noname 13.07.18 13:22

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Критерий русского политика

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23852
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    Критерий русского политика

    Сообщение  Admin в 06.11.17 10:08

    Основная проблема России не в коррупции, не в плохих чиновниках и не в поносных именованиях и эмблемах. Проблема в украинском расколе. В 1991 году Россия отброшена к границам 17 века, она потеряла треть своей коренной территории и треть коренного населения. Именно это, а вовсе не экономические реформы Гайдара вызвали крах экономики и политическую стагнацию. Если ПРИСОЕДИНЕНИЕ Восточной Германии породило для ФРГ массу проблем, то можно себе представить какие проблемы возникли бы перед германской экономикой при произвольном отсоединении в конце 80-х Ганновера и Баварии.

    Именно отношение к этой проблеме есть критерий лояльности для русского политика. Если он строит глазки и начинает играть дурочку: какая такая Украина, а где это? а причём тут Белоруссия? а Северо-Восточный Казахстан русским зачем? – то перед нами ШПИОН. Шпион не в смысле аллегорическом, а буквально. С явками, паролями, системой прикрытия, заданиями из центра и т.д.

    Вопрос территориальной и национальной целостности это вопрос, который в истории решается ТОЛЬКО войной. Тут никаких переговоров нет, решается вопрос о месте под солнцем. «Умри ты сегодня, а я завтра».

    Если предположить, что какой-то российский политик более-менее всерьёз говорит о возвращении Аляски, то речь о простоте хуже воровства или милом чудачестве. Но когда американский политик на пустом месте начинает говорить о том, что неплохо бы Аляску передать русским, то тут начинается «слово и дело». Шпиону становится ЖАРКО. Он вдруг полосует своего отца бритвой или выбрасывается с 48-го этажа. Тут преступление такое, что его даже не будут оформлять как шпионаж. Это дело СТРАШНОЕ, за такое в любом государстве смерть. Религиозное кощунство детсадовские пустяки по сравнению с покушением на государственный суверенитет. Хоть мирового гегемона, хоть Монголии.

    Отношение к украинскому сепаратизму это критерий русского политика. Серьёзный человек или нет. В 1991 году к власти в Кремле пришли украинские сепаратисты и весь политический диалог в России, ведущийся многочисленными партиями, в том числе якобы националистическими, это шпионский перешлёп языками. Который и слушать-то противно, не то что в нем как-то участвовать.

    Если Навальный это поймёт (а понять может именно из-за простодушия – такой человек непредсказуем, ибо близорук или «среднерук» - что он для себя увидит через 20 метров, непонятно), то станет серьёзным самостоятельным политиком. И, может быть, надеждой России.

    А так пока кировский лес растёт в Бирнаме и особой разницы между Владимиром Владимировичем и Алексеем Анатольевичем я не вижу. Вместе делают одно дело, а кто из них Бенедикт 16, а кто Франциск 1 это дело десятое.


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

      Текущее время 22.07.18 15:48