Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Родовые черты власти новиопов в России 1917-2016

    Поделиться

    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23195
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    Родовые черты власти новиопов в России 1917-2016

    Сообщение  Admin в 28.11.16 10:26

    Чтобы сплотиться, нужно сначала размежеваться


    В чем суть политики оккупационной власти последние сто лет?
    Русских нельзя убить, их слишком много. Их можно только задурить и заставить обслуживать самих себя. Ситуация упрощается тем, что эпоха массовой грамотности, наступившая в России в начале 1900-х, совпала с активной и массовой пропагандой врагов России, обладавших несравнимыми ресурсами. Последние сто лет русским подсовывают одну морковку за другой: укрупнение, НЭП, опять укрупнение, либерализация, социализм с человеческим лицом, перестройка, демократия. Но одна, основная идея, все сто лет оставалась неизменной: идея многонациональности. Неважно, кто человек по происхождению, важно, что он разделяет ценности Партии. Поднимать вопрос о происхождении человека - фашизм и Гитлер.
    Сейчас происходит то же самое. Русским скармливают многонациональность в обертке "возвращения к исторической России".
    Самый беглый анализ показывает, что Россия 1900-го года и Россия 2017-две совершенно разные страны. Облик страны определяют правящие элиты. Элита России 1900 - это клан Романовых. Сверхлюди, европейское образование, несколько языков, потомственное огромное богатство, дети и дворцы находятся в России. Нелишним будет отметить и то, что Россия 1900 - одна из самых богатых и развитых промышленных держав мира с развитым самоуправлением. Россия 2016 - сырьевая колония. Население бедное, отстраненное от любых рычагов власти. Элиты - проходимцы из аулов без профильного образования, дети и дворцы находятся в Европе и США.
    Если бы марсиане существовали и вернули нам КЛАН Романовых, я неделю плакал бы от счастья и восторга, стоя на коленях перед Зимним.
    Однако марсиане если и существуют, то на наши проблемы им наплевать. Монархия и целый класс дворянства уничтожены окончательно, возврата к ней быть не может.
    Видя рост интереса к исторической России, современная правящая элита, будучи не в силах больше выставлять Империю царством зла и ада, стремится оседлать процесс, как делала всегда. Во главе "монархистов" ставятся люди, внешне похожие на коренное население, делающее реверансы в сторону Империи. Но, при этом, сохраняющее ГЛАВНОЕ: многонациональность. Флаги меняются, а знаменосцы, состоящие из новиопов и представителей малых национальностей, должны остаться у власти. Это и есть альфа и омега. В целом новиопам всё равно, под какими знаменами править.
    Появление "Стрелкова" отлично высветило этот процесс. Хотели монархиста - вот вам монархист. Но его главные ценности - многонациональность и рабский труд коренного населения ("индустриализация" по сталинскому образцу).
    Теперь активно раскручивают "Поклонскую". Кто такая - неизвестно. Биография засекречена. Но суть та же - многонациональность, т.е. власть новиопов. Выражается во фразе "неважно, кто человек по происхождению, главное - следующие верифицируемые критерии: знает русский язык, знает историю России. И неверифицируемые: любит Россию (но не русских), ставит своими целями Величие России(тм). Такой человек может называться русским, и даже может считать себя более русским, чем житель орловской глубинки, пишущий по-русски с ошибками, не слушающий Глинку и не знающий историю. Вот пример:
    http://pankratiev.livejournal.com/957906.html?thread=4044498#t4044498
    Как правильно было подмечено, лучший русский с такой точки зрения - аналитик ЦРУ: он может прекрасно знать русский язык, обожать Гречанинова и Достоевского, и очень, очень любит Россию (по-своему) и желает ей добра и величия (по-своему).
    Стрелкова решили задвинуть, а на символ "монархистов" двигают "Поклонскую". Она похожа на русскую, особенно когда красится. И некоторые пользователи подняли шумиху по её продвижению в сети. Яркий пример - пользователь a_kaminsky. Он изготовил обращение, собрал подписи, и направил ей, уже депутату государственной думы, запрос о том, чтобы признать нелегитимным отречение последнего императора России.
    Лично я согласен: отречения не было, был переворот, поддержанный многонациональными дворянскими элитами Империи. Лично я молился бы за здравие Императора, если бы он жил сегодня. Однако его нет и не будет. Какую цель несет ворошение событий столетней давности, кроме очередного раскола русских по "идеологическим" принципам, я не понимаю. С точки зрения правящего класса русские "монархисты" должны рычать на русских "коммунистов", а правящие новиопы должны их то стравливать, то примирять, СОХРАНЯЯ ВЛАСТЬ.
    Власть новиопы могут сохранить только в случае, когда население массово разделяет тезис: "неважно, какой человек национальности, делал бы ДЕЛО".
    Однако события последних ста лет показывают, что находящиеся во власти новиопы делают только одно дело: убивают русский народ, выращивают национальные меньшинства, дробят Россию, уничтожают промышленность. У любого, кто судит по делам, кредит доверия новиопам должен быть исчерпан.
    Однако в сети идет активное противодействие. Люди, маскирующиеся под русских, претендующие на роль лидеров общественного мнения, выступают всё с теми же тезисами: "неважно, кто человек по национальности".
    Вот еще один прекрасный пример:
    http://a-kaminsky.livejournal.com/31703.html?thread=912087#t912087
    Предоставим слово a_kaminsky:
    "Если Поклонская сделает то, за чем к ней обратились - на что нет самомалейшей надежды или хотябы возвысит голос на эту тему - по мне так пусть будет хоть галахической еврейкой."
    Поэтому, считает он, совершенно нормальная ситуация, когда о предполагаемой галахической еврейке мы не знаем вообще ничего, но её поддерживаем. А тех, кто намекает "хорошо бы понять, кто она вообще такая", называет "слабоумным расистом", "дебилом" и даже "жиденком", теряя человеческий облик.
    А я считаю так: вся власть и деньги в стране "тут следует экстремизм".
    Ни один человек не должен получить власть, если он не "тут опять экстремизм".
    Если появляется лидер общественного мнения, о чьей семье мы ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаем, то его нужно игнорировать, потому что что-то скрывают только тогда, когда есть что скрывать.
    Нельзя играть с галахическими евреями в галахическоеврейские игрища.

    Что до позиции "а если он более русский, чем ты?" - это позиция понятная. Это позиция грабителя: мне нравится твоя машина, твои часы и твоя девка культура, твой язык и твоя история, но вот сам ты, мужик, рожей не вышел, теперь вместо тебя я буду. Нет и не может быть "более русских", чем русские. Самый лучший культуролог по России из Оксфорда - не русский, а самый необразованный и дикий русский крестьянин из глубинки - русский, и двух мнений тут быть не может.


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

      Текущее время 05.12.16 3:22