Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Поделиться

    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23195
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Сообщение  Admin в 08.09.16 11:08



    Наконец-то начали просыпаться защитники антифашистской многонациональности, пытающиеся переформатировать сюжет "Русский дал отпор цыганам" в "Русские режут русских". Позвольте вам кое-что объяснить, господин Ройзман. В русской культуре если один мужчина оскорбил другого мужчину, то другой мужчина может оскорбить его в ответ или, если этого недостаточно, затеять драку. Через неделю после драки повздорившие мужчины встречаются и мирятся, после чего вспоминают этот инцидент в шутливых тонах. В крайнем случае, если было нанесено действительно серьезное и нестерпимое оскорбление, оскорбленный назначает обидчику отдельную встречу, на которой один на один решаются возникшие разногласия в подходящем формате, от кулаков до огнестрела. Это нам, русским людям, еще великий русский рэпер Пушкин заповедовал, больший любитель оскорбляться, а затем требовать сатисфакции. Впрочем, у того же Пушкина многие дуэли не состоялись, потому что обидчики просили прощения, и у русских принято прощать, а не резать друг друга из-за пьяного рамса.

    В ответ же на оскорбление собирать карательную зондер-команду из 30 человек и ехать штурмовать дом обидчикам, где сидят женщины и дети, пытаясь покосплеить поведение немецких айнзатц-групп- это настолько нерусское поведение, насколько это вообще возможно. У русских человек, решающий проблемы личной чести посредством созыва троюродных братьев и платных наемников - это не мужчина, это существо, потому что русские - индивидуалисты, и морально-нравственным образцом даже для последнего русского трудящегося служит русская аристократия (оставившая исчерпывающие культурные образцы на тему "как надо жить"). С другой стороны, у общинно-родовых азиатских народов аристократии в европейском понимании нет, индивидуальности в европейском понимании тоже нет и поэтому "позвать весь род на разборку по личному вопросу" для них абсолютно нормально. Равно как и абсолютно нормально не первому кинуться на обидчика с оружием ("Князь скачет впереди дружины"), но дать команду нанятым экс-русским наемникам, которые, рассчитывая на деньги и героин, и возглавили атаку на Шишову с печальными для себя последствиями.

    Более того, в русской культуре совершенно нормально, если противник не соблюдает негласных законов чести и мужества, не дискутировать с ним о приличиях, а пристрелить его как собаку. Что господин Шишов и проделал. В итоге работавшие на цыган экс-русские выродки (т.н. вырусь) получили урок, все русское население - получило пример правильного поведения в конфликтной ситуации, а многонациональные господа антифашистской национальности получили блестящую возможность промолчать ("Молчи, за умного сойдешь"), каковой возможностью многонациональные антифашисты позорно не воспользовались.


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

    Небельверфер
    Новичок
    Новичок

    Сообщения : 23
    Дата регистрации : 2016-07-10
    Вероисповедание : .

    Re: По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Сообщение  Небельверфер в 08.09.16 13:49

    К цыганам отношение одно может быть, ну вы поняли.

    мышкин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

    Сообщения : 721
    Дата регистрации : 2016-05-16
    Возраст : 53
    Откуда : белгородская область
    Вероисповедание : православный

    Re: По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Сообщение  мышкин в 09.09.16 8:16

    О каких русских идет речь какие-то Штокманы кругом. А если учесть что у них по матери должно быть в первую очередь.

    Хорошо сказал админ, не биологическая часть национальности важна, а в том кто он по духу. Т.е. даже там если Иван Иваныч Иванов приперся бы избивать и унижать (как ими и задумывалось) казака перед его семьей, то какой же он руский - где его рускость, в чём?

    Даже больше любой боец-спортсмен, даже не православный и даже не русский сочтёт для себя унизительным толпой избивать не спортсмена. Ну это как кодекс чести. Оно так и есть. Если ты мускульная боевая машина (и жизнь у тебя постоянный тренинг в этой отрасли) начинаешь избивать простого человека, то это не нормально.





    Последний раз редактировалось: мышкин (09.09.16 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)

    Holder
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 5565
    Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

    Re: По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Сообщение  Holder в 09.09.16 11:06

    мышкин пишет:О каких русских идет речь какие-то Штокманы кругом.
    И бежит, забыв о чванстве,
    Черносотенный казак -
    Русский выкрест из Бердянска,
    Фрол Агицинович Зак.
      ©Константин Беляев
    Laughing


    _________________
    Cum principia negante non est disputandum.

    Спонсируемый контент

    Re: По следам подвига русского защитника Олега Шишова

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 23:26


      Текущее время 04.12.16 23:26