Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Не сметь!

    Поделиться

    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 24443
    Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Православное РПЦ

    Не сметь!

    Сообщение  Нюся в 20.08.16 14:05

    Не сметь!


    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23195
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Admin в 20.08.16 16:57

    Терпильская политика МИДа РФ к этому и приводит.


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

    Монтгомери
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5746
    Дата регистрации : 2014-02-01
    Возраст : 29
    Вероисповедание : Православие

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Монтгомери в 22.08.16 17:23

    Типичный сатанизм.

    В США продолжаются тяжбы вокруг памятника десяти библейским заповедям



    В США продолжаются судебные тяжбы вокруг памятника десяти библейским заповедям в штате Пенсильвания – атеисты требуют его убрать за нарушение закона о разделении церкви и государства и на том основании, что он возведен на государственной земле, сообщает сайт Седмица ру., со ссылкой на Worldreligionnews.

    Спорный монумент стоит при входе на территорию школы в городе Нью-Кенсингтон штата Пенсильвания. Второй подобный памятник возводится на территории городского капитолия в городе Литтл Рок штата Арканзас. Тяжба по поводу монумента в Пенсильвании – это, в сущности, возобновление иска по аналогичному делу 2012 года, которое было проиграно атеистами в 2015 году. Тогда истица Мари Шауб, дочь которой училась в школе, где установлен памятник, требовала сноса 60-летнего монумента на том основании, что он нарушает закон об отделении церкви от государства, но судья тогда счел иск неосновательным, поскольку сама Шауб бывала в районе памятника редко и случайно и, стало быть, ее страдания в связи с ним выглядели в иске преувеличенными. Впрочем, на том судебном заседании не выступала свидетельницей дочь Шауб, которая могла бы более убедительно доказать, что монумент наносит ущерб ее чувствам и верованиям. Интересно, что всего месяцем позже тот же самый суд признал неконституционным другой памятник десяти заповедям, установленный на территории школы в городе Коннелсвилл. Вдохновленные этим успехом, сразу несколько групп атеистов – и в том числе «Объединение американцев за отделение церкви от государства» и «Антидиффамационная Лига» – подали документы на возобновление иска по делу Шауб.

    В штате Арканзас история памятника десяти заповедям началась с инициативы сенатора штата Джейсона Раперта. Ему захотелось установить памятник на территории капитолия штата. Верховный суд США однажды выносил решение о защите подобного монумента на том основании, что он простоял многие десятилетия в окружении других исторических памятников. Впрочем, это решение вряд ли можно применить к совершенно новому монументу в штате Арканзас.

    Несмотря на это, законодательная инициатива Раперта была поддержана сенатом штата, был составлен проект сооружения, но дело почти не сдвинулось с места из-за нехватки финансовых средств. Кроме того, ходят слухи, что и другие религиозные группы заинтересованы в том, чтобы возвести свои сооружения на той же территории. На данный момент ситуации, сложившиеся в обоих штатах, еще далеки от завершения.

    http://www.pravoslavie.ru/96360.html

    Монтгомери
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5746
    Дата регистрации : 2014-02-01
    Возраст : 29
    Вероисповедание : Православие

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Монтгомери в 23.08.16 19:42

    «Горе миру от соблазнов...» В США детям будут преподавать уроки ЛГБТ

    Калифорния, 23 августа 2016 г.


    В Калифорнии (США) детям в начальной школе начнут преподавать уроки ЛГБТ. Родители американских школьников практически единогласно поддержали проект, сообщает Actualnews.org.

    Инициатором идеи стал представитель нетрадиционной ориентации Харви Милк — калифорнийский политический деятель и чиновник. В следующем году выйдут учебники по ЛГБТ, которые будут использовать на занятиях в школах штата. На данном этапе использование таких пособий носит рекомендательный характер. Детям будут рассказывать о нестандартных семьях, гендерном разнообразии и однополых браках.

    Примечательно, что противников такой методики обучения тоже достаточно. Многие считают, что такая информация может оказать негативное влияние на формирования личности ребенка и принести вред детской психике. Также, ученики могут начать иметь сильно искаженное и ложное понимание о межполовых отношениях и создании семьи.

    Также ранее за свои права в обучении школьников США выступили Адепты Сатаны — они заявили, что, как и любая другая религия, они могут претендовать на учебные часы в средних школах.

    http://www.pravoslavie.ru/96388.html

    Монтгомери
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5746
    Дата регистрации : 2014-02-01
    Возраст : 29
    Вероисповедание : Православие

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Монтгомери в 25.08.16 17:07

    Пакистанский врач-мусульманин рассказал о преследованиях за спасение христианина



    Врач-мусульманин, родившийся в Пакистане, рассказал известной британской газете Guardian историю пережитых им на родине гонений. Герой статьи, имя которого не называется, стал жертвой дискриминации и преследований со стороны коллег и властей после того, как спас жизнь тяжелобольному христианину, сообщает Sobor.by.

    Случай, изменивший жизнь пакистанца, произошел несколько лет назад. Однажды ночью в больницу, где работал врач, доставили пациента, нуждавшегося в срочном проведении процедуры гемодиализа. Рядом с пациентом не было сопровождающих, которые могли бы приобрести для него необходимое для процедуры лекарство, а его состояние здоровья внушало серьезное беспокойство герою статьи. Волнуясь за жизнь пациента, медик принял решение провести жизненно необходимую процедуру, используя лекарство, пожертвованное больнице в качестве принятой в исламе милостыни – закята. Пациент выжил, но врач сразу же столкнулся с гневом со стороны медсестры, заявившей ему, что его пациент – христианин, а пожертвованное в качестве закята нельзя использовать по отношению к немусульманам.

    Герой статьи купил лекарство взамен использованного, потратив около 20 долларов, но предотвратить скандал ему не удалось. Каким-то образом стало известно, что родственники пакистанца живут в США, а значит, некому его защитить. Медику пришлось столкнуться с резким осуждением со стороны исламской общественной организации, которая спонсирует больницу, где он работал. Вслед за этим было проведено внутреннее расследование, на всем протяжении которого врачу не давали возможности оправдать себя должным образом. За дискриминацией на рабочем месте последовали телефонные звонки с угрозами и порча имущества, в частности, велосипеда и машины пакистанца. На медицинской конференции, возглавляемой руководителем исламской организации, спонсировавшей клинику, в адрес врача прозвучали угрозы смерти. Опасаясь за свою жизнь, врач вместе с женой приняли решение переехать в США, где позже подали заявку на получение политического убежища.

    Несмотря на преследования, герой статьи Guardian не жалеет о своем поступке. Он рассказывает: «Человечность – ядро любой религии. Я считаю, что ни один настоящий мусульманин не может быть экстремистом. Я сознательно сделал все возможное, чтобы спасти человека в нужде, совершенно не думая о его религии, и столкнулся с ответной реакцией, которая навсегда изменит мою жизнь. Но, во имя человечности, я считаю, что оно того стоило».

    http://www.pravoslavie.ru/96451.html

    Монтгомери
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5746
    Дата регистрации : 2014-02-01
    Возраст : 29
    Вероисповедание : Православие

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Монтгомери в 13.10.16 17:28

    Греческий митрополит: Куда мы докатились! Вместо того чтобы подняться против безобразной содомии, на суд вызван архиерей Бога Вышняго


    Афины, 13 октября 2016 г.


    Митрополит Гортинский Иеремия поддержал привлеченного к судебной ответственности за осуждении содомии митрополита Александра, сообщает сайт Агинорос.

    Владыка Иеремия назвал возмутительным судебное преследование против митрополита Мантинийского Александра: «Куда мы докатились! Вместо того чтобы подняться против безобразной содомии, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную мораль, на суд вызван архиерей Бога Вышняго за то, что он назвал вещи своими именами. Владыка назвал гомосексуализм «душевным заболеванием» и как добрый пастырь выразил сожаление и боль о страдающих от этого недуга братиях. В чем же тогда его вина? В том, что назвал гомосексуализм «душевным заболеванием»? Но так оно и есть. В Священном Писании любой грех назван болезнью, а грешники «больными».

    Таким образом, слова, использованные митрополитом Мантинийским Александром, библейские и богословские… Мы благодарим его за прекрасный образец пастырского слова. Все мы, архиереи и священники, должны действовать так же. В этом и состоит наша пастырская миссия, наш долг. Следовательно, судебный процесс против владыки Александра — это суд над всеми архиереями. Я хочу сообщить начавшим судебный процесс против владыки Александра, что я полностью разделяю его позицию и присоединяюсь к его словам. Предлагаю им привлечь меня к судебной ответственности».

    Напомним, что в апреле 2016 года митрополит Мантинийский резко высказался против принятия греческим парламентом закона о свободном сожительстве: «Хуже всего то, что Парламент голосует за законы, которые называют браком извращение и соединение развращенных лиц одного пола».

    Говоря о содомитах, владыка, в частности, сказал: «Это люди аномалии, которая осуждена обществом и самой жизнью. Мне их жалко. Я молюсь, чтобы Господь их простил, а они покаялись, изменились и стали честными членами нашего общества. Церковь руководствуется законом Божиим и естественным порядком, каждый обладающий каким-то недостатком не может его публично демонстрировать без всякого стыда. По мнению владыки, лица нетрадиционной ориентации «больны» и нуждаются в исцелении. На вопрос журналиста «есть ли представители сексуальных меньшинств среди членов Церкви», владыка ответил: «Я не знаю. Но если таковые имеются, мы должны их дистанцировать».

    http://www.pravoslavie.ru/97811.html

    Спонсируемый контент

    Re: Не сметь!

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 5:25


      Текущее время 05.12.16 5:25