Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Крестовые походы это хорошо, они спасли Европу
автор Holder Сегодня в 14:25

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор Holder Сегодня в 13:16

» О любви
автор Нюся Сегодня в 13:00

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Holder Сегодня в 12:28

» Крым не наш?
автор Holder Сегодня в 12:23

» Почему я — русский националист?
автор Монтгомери Сегодня в 12:16

» Тельбуков Павел, 18 лет. ДЦП. Сбор средств на 8-й курс лечения в ЕВДКС
автор Михаил_ Сегодня в 10:58

» Дональд Трамп
автор Admin Сегодня в 10:46

» Мои рассказы
автор Holder Сегодня в 10:44

» Помогите собрать средства на лечение дочери!
автор lin4ik Вчера в 18:11

» Старец Порфирий Кавсокаливит
автор Монтгомери Вчера в 17:21

» Есть ли в России "общество"?
автор Монтгомери Вчера в 16:55

» МУЧЕНИК или СТРАСТОТЕРПЕЦ?
автор Ingwar Вчера в 16:14

» Православная Церковь - новости
автор мышкин Вчера в 14:49

» Православная Латвия
автор Нюся Вчера в 13:57

» ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!
автор tanya24 Вчера в 12:22

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»

    Поделиться

    мышкин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

    Сообщения : 721
    Дата регистрации : 2016-05-16
    Возраст : 53
    Откуда : белгородская область
    Вероисповедание : православный

    О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»

    Сообщение  мышкин в 08.07.16 12:53

    О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»
    28 июня, 2016

    Вначале – отрывок из интервью со священником Димитрием Ненароковым, причастным к работе госкомисии по «царским останкам» со стороны РПЦ МП.
    НенароковВопрос: Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и Его Семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов?Ответ: Такой резкий старт — точнее говоря, финишное ускорение, по замыслу фальсификации, имеет несколько причинных пластов. Рассмотрим первый. Он связан, ни много ни мало, - с будущим самой Америки и клана Ротшильдов в частности. Попробую объяснить покороче.
    В своё время Государь Николай II выделил 48,6 тыс. тонн российского золота, которое хранилось в Испании со времён Александра II в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти средства частными американскими банками была основана организация под названием ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА США. Золото выделялось строго «с возвратом» – всего на 100 лет. С каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи должна была идти прибыль 4%.
    Об этом обе стороны очень дружно как бы забыли, хотя на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году были подписаны важнейшие регламентирующие документы, в которых было закреплено право СССР НА 88,8% АКТИВОВ ФРС (!).
    И вот позапрошлой зимой в газете «Аргументы недели» появляются два больших материала, посвящённых Царскому золоту. Заголовки были соответствующие: «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам». Статья вызвала эффект. Её читали везде. МИД РФ попросил экспертов составить справку для оглашения этих данных в ООН. Специалисты по Международному праву прогнозировали наши возможные действия. Внимательно изучали материал и в США. Наших «друзей» более всего интересовало – как эта тема всплыла в информационном поле?
    nikolay2_640x851Далее сюжет развивался по законам международного детективного жанра. В ночь с 30 на 31 января 2015 года в Москве в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН В ОЧЕНЬ СТРАННОМ ПОЖАРЕ СГОРАЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ АРХИВ. Среди уничтоженных пламенем 5,5 млн экземпляров изданий — САМЫЕ ПОЛНЫЕ, А В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ЕДИНСТВЕННЫЕ В РОССИИ СОБРАНИЯ ДОКУМЕНТОВ ЛИГИ НАЦИЙ. Сгорели все архивные документы наследницы Лиги Наций — ООН и Парламентские отчёты США, Англии, Италии, датированные с конца XVIII века. Все материалы, по странному стечению обстоятельств, оказались не оцифрованы и не откопированы.
    Через неделю последовал резкий «ответ» со стороны Вашингтона: сутки спустя — утром 1 февраля 2015 г. – в Нью-Йорке загорелось здание хранилища документов в бруклинском районе Уильямсбург. Архив тушили больше суток. Сгорело более 4 млн коробок с документами. Хотя во всех американских СМИ было сообщено, что ничего важного там не хранилось, «по горячим следам» прошла информация, что именно в этом второстепенном архиве сознательно были спрятаны важнейшие документы ФРС (важно, что в обоих хранилищах были установлены совершенные системы пожаротушения, которые почему то не сработали, а документы и в России и в США оказались не оцифрованными).
    В Московской библиотеке ИНИОН, и в нью-йоркском архиве хранились очень важные документы, связанные с историей Лиги Наций и Мировой финансовой системы, инициатором создания которых была именно Российская империя. В частности, в сгоревшем Нью-Йоркском архиве находились бумаги, свидетельствующие о финансировании кланом Ротшильдов избирательной кампании президента Вудро Вильсона в 1912 году.
    Именно Ротшильды в 1913 году, вопреки воле Конгресса и Сената, буквально заставили Вильсона передать В ИХ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Федеральную резервную систему США, созданную на золоте России и Китая.
    Таким образом, согласно вкладам, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России (остальные 11,2% — китайцам).

    От редакции сайта РОНС:
    далее следует длинное интервью с деталями, но суть рассматриваемого вопроса проста. ФРС США – это частная организация, принадлежащая Ротшильдам, но именно на ней сегодня во многом основаны финансовые системы США и многие международные финансовые структуры.
    Вопросы о «русском золоте» всплывали в прессе в последние два десятка лет не раз и не два - и так же затихали.
    Как известно, совершив государственный переворот в 1917 году, большевики и их наследники, то есть и Путин тоже, лишили себя юридического права быть правопреемниками и наследниками Российской империи. Поэтому СССР и не пытался никогда «громко» вернуть себе царское золото.
    Ротшильды его, тем более, добром не отдадут.
    В связи с этим вполне возможно, что игра Кремля и при Ельцине, и при Путине с так называемыми наследниками Дома Романовых, а именно с Марией Владимировной Романовой-Гогенцоллерн и её сыном Георгием, имеют под собой и некий гипотетический расчет. Эту парочку в Москве холят и лелеют, но пока не знают, как использовать.
    ротшильдыПроект восстановления монархии в России при регентстве тов. Путина, может быть, и обсуждается – но вряд ли будет принят правящим кланом выходцев их КГБ. А если просто объявить Романовых в РФ «исторической династией», лишённой власти, то ни о каком возврате романовских денег речь идти не может.
    Время от времени в РФ начинается очередная лихорадка с «перезахоронением останков» русских царей, чтобы придать властям страны видимость легитимности и продемонстрировать их, якобы, уважение к нашим традициям. Но останков семьи царя Николая Второго в Петропавловской крепости нет. Об этом говорят и православные пророчества, и выводы независимых учёных.
    Вот и не движется воз ни в какую сторону – русское золото по - прежнему приносит прибыль Ротшильдам, а «Маша с Гошей» ведут жизнь праздных бездельников за счёт средств налогоплательщиков в РФ.

    Holder
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 5556
    Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

    Re: О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»

    Сообщение  Holder в 08.07.16 12:59

    мышкин пишет:В связи с этим вполне возможно, что игра Кремля и при Ельцине, и при Путине с так называемыми наследниками Дома Романовых, а именно с Марией Владимировной Романовой-Гогенцоллерн и её сыном Георгием, имеют под собой и некий гипотетический расчет. Эту парочку в Москве холят и лелеют, но пока не знают, как использовать.
    А вообще есть ли в современном клане Романовых законные наследники престола? Так и не пойму, разное говорят...


    _________________
    Cum principia negante non est disputandum.

    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

    Сообщения : 3482
    Дата регистрации : 2011-12-07
    Возраст : 52
    Откуда : Москва
    Вероисповедание : католик

    Re: О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»

    Сообщение  Ingwar в 08.07.16 13:15

    Holder пишет:
    А вообще есть ли в современном клане Романовых законные наследники престола? Так и не пойму, разное говорят...
    Да нету.

    Спонсируемый контент

    Re: О русском золоте, Ротшильдах и «псевдоромановых»

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 14:42


      Текущее время 03.12.16 14:42