Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Украина и Православие.
автор noname Сегодня в 17:10

» НАРОД и его песни!
автор Монтгомери Сегодня в 16:45

» Мысли, что стали стихами...Нюся (Татьяна)
автор Holder Сегодня в 13:50

» Чин всенародного покаяния
автор Монтгомери Сегодня в 12:40

» Почему "забыть и простить" не получится
автор Монтгомери Сегодня в 1:19

» Размышления нонейма о вечности, мистике, Боге, жизни...
автор Монтгомери Вчера в 20:32

» Кто такой Царь Иоанн Васильевич Грозный, и что он сделал для России?
автор Монтгомери Вчера в 20:25

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор vlad4484 Вчера в 20:02

» О национальном чувстве
автор Admin Вчера в 19:49

» Патриарх Кирилл: Мы не осуждаем людей с нетрадиционной ориентацией
автор Монтгомери Вчера в 19:24

» Красиво
автор Бездомный Вчера в 17:25

» РФ и Россия
автор Admin 08.12.16 21:30

» ЧТО ТАКОЕ Псевдомонархизм?
автор Admin 08.12.16 20:23

» Что это за такой "закон" о земельных участках?
автор Бездомный 08.12.16 20:18

» Сталин-это
автор noname 08.12.16 14:31

» Плоды демократии или нужен ли национализм?
автор Ingwar 08.12.16 13:41

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    На братских могилах не ставят крестов, тогда чему там все кланяются?

    Поделиться

    мышкин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

    Сообщения : 738
    Дата регистрации : 2016-05-16
    Возраст : 53
    Откуда : белгородская область
    Вероисповедание : православный

    На братских могилах не ставят крестов, тогда чему там все кланяются?

    Сообщение  мышкин в 05.07.16 13:47

    мышкин пишет:


       Тупым гоям можно подсунуть все что угодно и будут поклоняться. Вам скоро перевернутый крест подсунут и ему будете поклоняться.

       Попробуй заставь мусульманина пройтись по его полумесяцу ногами или поклониться кресту. А тупому гою можно и пентаграмме масонской и красно-коричневой поклоняться. На советских мемориалах только она присутствует. На братских могилах не ставят крестов(с).
       Вот такие были деды, такая страна без крестов. И ты снова поклоняться туда звездам иди вместо христианской панихиды с крестом и священником.

       Для особо не видящих мои аргументы (Викторович) повторяю - читай учителя Ю.Воробьевского:

    А с коих ты пор себя считаешь эдаким заостренным, а других тупыми ? Чем тебя только вострили ? Вялым келдышем чтоли ..!? И ссылку закинь себе в ... Воробьёвского он в учители прочит ...
    Не знаю по каким ты погостам шарахаешься что у тебя одни звезды в глазах, но на могиле моего деда стоит крест, и на могилах других фронтовиков также видел кресты. Люди воевали не за идеологию, а за то, чтоб жить мирно и на своей земле.

    Тебе не по разу писали, островерхий ты наш, что звёздам из нас никто не кланяется. Но у тебя по видимому диагноз, а посему ... тебе можно говорить все. Чего стоит твоё "земной царь - глава поместной Церкви".
    Тебе, особо одаренный ты мой, ещё разок напомню, что мне без особой нужды ваша идеология как монархизма, так и коммунизма, а также прочих -измов. И кстати, дипломы свои, паспорт и прочую личную документацию выкинь, ведь ты же её в масонско-коммунякской стране получил. А то смахивает на двоедушие.

    Не считай других тупыми - сам не отупеешь.



    Дорогой товарищ, хочу тебе еще раз спросить по каким мемориалам (братским могилам обычно) ты шляешься? И на на каких мемориалах детей наших заставляют кланятся каким КРЕСТАМ а не ЗВЕЗДАМ.
    Какому КРЕСТУ поклонился на могиле неизвестного солдата Кирилл (Гундяев).


    Отвечай не по-чекистски или по еврейски, а четко на поставленный вопрос.

    Вот неправда это про погосты в СССР. Помню эти погосты все в красных звездах. Если фронтовик то обязательно звезда на обелиске и на заборе тоже звезда была прибита для "тимуровцев". И в то что на мемориалы ты поклоняться звезде не ходишь тоже не верю.

    Сражаться за мирную жизнь нельзя. Все войны оканчиваются миром. И для мира не сражаются, а заключают мирное соглашение. Гитлер предлагал сталину такое, но тот отказался, надо было русскими трупами социализм в Европе устанавливать.
    В оккупации как раз и идет мирная жизнь и она шла, коммунистов немцы ставили на все ведущие посты. Те кто из бывших, т.с., обижались. Обижались и крестьяне, потому что надеялись что Гитлер отменит колхозы. Такие кто сражался по-настоящему за Родину было очень мало. Для одних она была уже другой. Другие кроме советской жизни и СССР ничего не знали.

    Васильев пишет: …Когда-то давно в среде русских изгнанников-эмигрантов взращивалось и распространялось (через агентов ОГПУ-НКВД-МГБ) абсурдное умонастроение, будто их Родину восстановили под новым именем – "СССР". Тогда же очень хороший русский писатель Иван Шмелёв ответил на это так: "… И нечего утешаться, что Россия собрана: всё может разлететься! – дымом удушливым. <…>… ещё одно поколение… – и что останется! Такой России мне не надо. Что толку! Земля-то? Мне важно, кто на ней, и – как на ней". ...
    http://www.proza.ru/2015/11/19/834

    Советская перековка сделала из русского человека приспособленца, которому лишь бы только выжить. Поэтому никто не поджег своей хаты и прислали таких как Зоя Космодемьянская. А ее пинали сами же жители. Если было бы так как хочется вам, то не было бы Локотской республики, не было потока пленных, которых только остановило известие о плохих условиях в плену. А ели тебе до-лампочки кто в России и как. Сатанисты ли там правят бал, то тогда вопрос, а чем Гитлер такому вот всеядному совку хуже?



    Из разговора друзей, услышанного на сеновале в Поленове, в гостях у одного автора сборников рассказов о том военном времени:
    - А помнишь, как призывались? Со всех деревень, по всем просёлкам - пыль столбом! Колоннами шли. Всех верстали в строй: и мальчишек, и пожилых.
    - Да. А как немец напёр – массами разбегались, в плен сдавались. Не хотели мужики большевиков спасать. Многие надеялись, что немцы впрямь освободят. Но Гитлер с подручными таким же идиотом и живодёром оказался, как Сталин. Крестьяне-то не уходили от немцев, ждали, что они колхозы распустят и землю вернут. А те колхозы начали укреплять. И своих надсмотрщиков ставили. А у немцев дисциплину не сравнить с нашей. Уже и колосков с поля не унесёшь. А выгребают всё, как большевики. И чуть что – расстрел.
    - Да-а… Оказались между молотом и наковальней. Хочешь, не хочешь – воюй. Вот тут и пошёл поворот. Своя власть, она вроде бы уже привычная. А от тех не знаешь, чего ещё ожидать. Ну, и начали, начали упираться, вгрызаться, стоять. Будь те умней, человечней, война бы уже в сорок первом году закончилась...



    Из воспоминаний фронтовиков http://mozhaev.3dn.ru/publ/dokumentalnaja_proza/bez_rubriki/iz_vospominanij_frontovikov/19-1-0-102

    Себя, (но вы как-то не читаете моих постов) не выделяю и не ставлю выше кого-либо и естественно выше вас. Как постсовок сам прозрел, чего и другим искренне желаю. И не устану извиняться перед всеми. Но у вас наоборот только большевистский хамский напор невзирая на свою неправоту.

    Вы не видите что пишу, а отвечаете совсем не на то что спрашивают. Приводите не те аргументы.

    Если вы считаете, что вы правы, то пожалуйста доказывайте и точно отвечайте на вопросы и аргументируйте. Если окажетесь не правы, то не злитесь, а принимайте правду как должно принимать правду.

    Итак жду честного ответа от всех на вышеуказанные вопросы...С надеждой на понимание.
    Помогите разобраться.

      Текущее время 10.12.16 19:32