Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Экуменисты уже в Оптиной!
автор Монтгомери Сегодня в 22:39

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Holder Сегодня в 21:48

» Патриарх Кирилл: Мы не осуждаем людей с нетрадиционной ориентацией
автор Ingwar Сегодня в 19:36

» Фэнтази Ингвара
автор Ingwar Сегодня в 18:54

» Почему "забыть и простить" не получится
автор Ingwar Сегодня в 18:00

» Кто такой Царь Иоанн Васильевич Грозный, и что он сделал для России?
автор Ingwar Сегодня в 17:29

» Максимович Танечка, 3 года, ДЦП. Срочный сбор на лечение.
автор Всё будет хорошо Сегодня в 17:02

» АПОСТАСИЯ сегодня
автор Holder Сегодня в 13:44

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор vlad4484 Вчера в 23:07

» Взорвали Храм
автор Бездомный Вчера в 21:24

» Сталин-это
автор Admin Вчера в 21:16

» Помогите собрать средства на лечение дочери!
автор lin4ik Вчера в 19:20

» Кошки и прочие забавные животные
автор Монтгомери Вчера в 17:28

» Аборты
автор Монтгомери Вчера в 16:59

» О предмете богословия
автор noname Вчера в 11:10

» МУЧЕНИК или СТРАСТОТЕРПЕЦ?
автор мышкин Вчера в 9:50

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Неосоветский манифест

    Поделиться

    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23213
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    Неосоветский манифест

    Сообщение  Admin в 07.05.16 21:28

    Вечная дружба народов

    Вам только кажется, что СССР пал в 1991 году. На самом деле СССР — жив. Да, он сменил название на СНГ. Но это пространство по-прежнему населяют братские России народы: таджики, узбеки, казахи, украинцы, белорусы и многие другие. Все они жаждут воссоздания великого государства, Евразийского Союза — той же страны, но с другим названием. Наши друзья испытывают некоторые экономические трудности, поэтому мы подкинем им немного денег, дадим существенные скидки на энергоресурсы, а также будем поддерживать безвизовый режим. России следует только немного поделиться, потерпеть, и тогда братские народы, нелепо разделенные, будут снова жить вместе и строить дружбу народов.

    Недавно в Киеве случилось недоразумение и к власти пришли немного недружелюбные к России товарищи. Однако они все равно остаются нашими товарищами. Мы верим, что в любой момент наши друзья прозреют и снова повернут взоры на восток, поэтому сохраняем скидку на газ, не трогаем их бизнес на территории России, а также вливаем деньги в украинскую банковскую систему. Тем не менее мы были вынуждены взять под временный контроль часть украинской территории. Крым вошел в состав России в рамках союзной юрисдикции — когда-то он был подарен Хрущевым в рамках той же юрисдикции. Разумеется, мы никогда не возьмем в состав России отдельные районы Луганской и Донецкой областей Украины, так как для этого случая у нас совсем нет сходного советского прецедента. Установившиеся советской властью границы для нас священны.

    Конечно же, мы продолжаем верить в идеалы формирования новой исторической общности на всей территории будущего Евразийского Союза. Мы не верим злым языкам, утверждающим, что на территории нашего общего пространства голову поднимает национализм: таджикский, белорусский, казахский и прочий. Мы не согласны с такой негативной окраской. Просто, как и в советское время, в наших братских республиках поощряется развитие национальной культуры. При этом её развитие не приведет к росту национализма и размежеванию с остальными братскими народами. Напротив, рост национального самосознания ещё больше сплотит братские государства друг с другом. Существенным исключением является развитие национального самосознания у русских. Русские — природные шовинисты. Русский национализм означает разрушение нашего общего советского пространства. Русские националисты, последователи шовинистической идеологии — прямые наследники Гитлера, Власова и кровавого царя Николая. Они хотят жить сами по себе, а не в дружной веселой семье советских народов. Если дать им волю, они уничтожат новую историческую общность и зародыш возрождающегося советского государства.
    Вечная Сверхдержава

    Злые языки утверждают, что Россия больше не является великой державой. Конечно же, это клевета. Россия по-прежнему сверхдержава и готова бросить вызов всему мировому порядку. Россияне, как настоящие советские люди, народ неприхотливый. Они готовы пожертвовать личным комфортом ради имиджа страны — олимпиады, чемпионаты мира, восстановление Сирии, выделение многомиллиардных кредитов: всё это требует огромных денег из карманов налогоплательщиков. Но люди готовы терпеть ради возвращения нашей страны на мировой пролетарский Олимп.

    Кто-то говорит, что РФ не ровня США хотя бы по размерам экономик. Американская экономическая мощь в 10 раз превышает российскую (не говоря про общие показатели натовских союзников). Но при этом, как и в советское время, мы убеждены в скором крахе капиталистической долларовой системы. С другой стороны, мы также верим в формирование евразийской империи, способной бросить вызов НАТО уже на равных условиях. Конечно же, создание российского ЕС требует дополнительных денежных вливаний. Но, как было сказано, российский народ неприхотлив и терпелив.

    Недоброжелатели клюют нас и советуют заняться сугубо внутренними проблемами, обращая внимание на мнимую коррупцию, развал системы ЖКХ, рост цен и прочие беды приземленных людей. Конечно же, проблемы имеют место, но эти глупцы не понимают, что внутренние российские беды могут быть разрешены только на внешнем фронте — с победой над нашим главным противником. Наш лозунг не изменился: «Все для фронта, все для победы!».
    Вечный Сталин и КПСС

    Каждому разумному человеку очевидно, что демократия и парламентаризм противоречат природе российского государства. Только воля одного сильного вождя, поддерживаемая единой государственной партией, способна привести Россию к светлому евразийскому будущему. Таким образом, парламент, как и прочие ветви власти, должны быть всего лишь инструментами в руках великого лидера.

    При этом даже наша суперпрезидентская конституция не дает достаточных полномочий вождю. Некоторые прозорливые деятели борются с этим, выступая за расширение конституционной власти президента. Конечно же, только новый Сталин с неограниченными полномочиями способен привести страну к величию, пика которого она достигла в 1945 году (до 1917 года история страны была сплошной профанацией).

    России больше не следует робко оглядываться на какие-то нормы международного права, ограничивающие нашу конституцию, президента и сковывающие свободу маневра нашей страны — о чем смело заявил глава СКР России Александр Бастрыкин. Международное право больше не существует для РФ, и мы будем смело гнуть свою линию (разумеется, не нарушая при этом установленной советской системы границ — эту часть международного права мы соблюдаем свято).

    Как и в прошлом, проамериканские диссиденты пытаются подорвать основы нашего государства с помощью так называемых «прав человека», о чем недвусмысленно заявила уполномоченная по правам человека генерал-майор Татьяна Москалькова. Мы уже упоминали, что деньги русским не нужны — они гораздо нужнее братским странам и сверхдержавному государству. То же самое касается прав человека — никаких прав русским тоже не нужно. Народ России готов терпеть некоторый дефицит в правах ради величия государства, безопасности и больших полномочий правоохранительных органов. Это то высшее благо, ради которого можно пожертвовать меньшим.
    Назад в прошлое!

    В последние годы становится все более очевидно: Россия — один из немногих оставшихся островков стабильности в хаотическом море непредсказуемых изменений общества, технологической сингулярности и прочей кибернетики. Наш мир стремительно меняется, и под напором этих перемен мы должны стоять твердо и несгибаемо, как скала.

    Нас захлестнула волна информационного общества — контролировать мысли и сознание людей уже не так легко, как во времена государственного телевидения и газеты «Правда». Все это провоцирует всплеск инакомыслия, экстремизма и сеет семена антиправительственных настроений. К счастью, благодаря таким сознательным гражданам, как уже упомянутый товарищ Бастрыкин, можно не беспокоиться за будущее державы. Он предлагает симметричный ответ, заключающийся в создании решительного заслона против вражеских информационных потоков: цензура интернета, доступ правоохранительных органов к личным данным пользователей, внесудебный запрет интернет-сайтов, единый взгляд на историю и многое другое.

    В мире уже начала формироваться альтернативная криптовалютная система, угрожающая финансовой независимости нашего государства: какие-то биткоины, лайткоины и прочие буржуйские наименования. Пока в других странах развивается и буйствует дикий капитализм, пока либертарианство и прочие анархические идеи цветут пышным цветом, мы предусмотрительно закручиваем гайки: уничтожаем мелких собственников, увеличиваем сборы с населения, а также не забываем кошмарить и крупный бизнес (чтобы и западным инвесторам неповадно было сюда соваться). Мы формируем милую сердцу плановую экономику, которая, правда, сейчас ещё находится в стадии НЭПа (когда сохраняется какая-то свобода и частное предпринимательство). Но мы верим, что уже очень скоро полностью перейдем на мобилизационные рельсы, воссоздав своеобразные колхозы и гулаги (а новые законы помогут нам их наполнить).

    Футурологи предсказывают крамольные вещи — дескать, государственные институты будут все больше утрачивать свои влияние, а им на смену придут отдельные корпорации и индивидуумы. При этом будет все больше распространяться прямая интернет-демократия, вырастут новые города-государства, произойдет всплеск развития науки, в частности генетики, которую недолюбливал ещё товарищ академик Лысенко. Недобитые гитлеровские последыши могут попытаться создать сверхлюдей с повышенным уровнем интеллекта или вовсе бессмертных. Кроме того, все большее значение будет приобретать виртуальная реальность, которая уже сейчас опутывает нашу молодежь своими щупальцами.

    Как говорил товарищ Ленин: «Мы пойдем другим путем!» Наша страна должна сойти с поезда технологической сингулярности. Пускай иностранные безумцы сами едут навстречу неизвестному будущему. А мы пока посидим в сторонке и будем тихо мирно строить свою евразийскую империю.

    Кому нужно будущее? Кому нужны перемены? Кому нужно развитие? Когда есть старые и проверенные способы государственного строительства. Когда у нас есть наш любимый Сталин и наши братушки. Когда есть Украина и Сирия, которые нужно кормить.

    Нет, никакое будущее нам не нужно, и из зоны комфорта мы выходить не будем. Мы построим статичное, ультраконсервативное общество, в котором ничего не будет происходить (а то опять твердое что-нибудь непонятное). Нам есть на кого равняться — у наших северокорейских братьев получилось построить заповедник на зависть всему миру. Получится и у нас.

    Долой будущее, товарищи. Будущему мы говорим «нет!».


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

    Holder
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 5593
    Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

    Re: Неосоветский манифест

    Сообщение  Holder в 07.05.16 21:49



    _________________
    Cum principia negante non est disputandum.

    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 23213
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : русский мир
    Вероисповедание : православие - есть истинная вера

    Re: Неосоветский манифест

    Сообщение  Admin в 07.05.16 21:55

    Holder пишет:

    "Колесо генотьбы" по-российски (неосоветски).


    _________________
    ...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин.
    На том стою и не могу иначе! (с)

    Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.

    ...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...

    ... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...

    Спонсируемый контент

    Re: Неосоветский манифест

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 23:14


      Текущее время 07.12.16 23:14