Елена-христианка в 28.04.11 21:24
Юлия Добрая пишет:Елена-христианка пишет: Я тоже никогда не заморачивалась насчет денег, хотя они были в преизбытке,....
Лен, ты хоть сама то поняла, чё написала?! "Не заморачивалась ..., хотя были в преизбытке..". И то правда, чё заморачиваться, года деньги есть в избытке!!!!!! 
Русская пословица гласит: Сытый голодного не уразумеет.
Ну- да, ну-да. Имела ввиду, что деньги у нас в семье никогда не были идолом жизни.
Лишние отдавали на благотворительность. Никаких супер-пупер машин, загородных домов и джакузи не имеем, хотя живем не в нищете- 2 обычные квартиры ( наша и дочери), 2 машины и дача, но болезнью накопительства не страдаем, только необходимое для жизни. Я вот знаю, что люди, зарабатывающие намного меньше нас живут по принципу- все в дом, все на материальное благоустройство своей жизни и ни копейки нуждающемуся- самим не хватает. И ведь живут внешне ,может, лучше нас.
Просто отношение разное у нас с вами к деньгам , может по нашему отношению нас Господь и не отставляет в нищете, а?
Во всяком случае, никогда в жизни нищеты не испытывала, даже когда с первым ребенком сидела в декрете на одну зарплату мужа в 200 ре.