Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Патриарх Кирилл: Мы не осуждаем людей с нетрадиционной ориентацией
автор Виктор48 Сегодня в 15:16

» О национальном чувстве
автор MaximSh. Сегодня в 12:43

» Кто такой Царь Иоанн Васильевич Грозный, и что он сделал для России?
автор мышкин Сегодня в 11:11

» Почему "забыть и простить" не получится
автор Ingwar Сегодня в 11:08

» РФ и Россия
автор Admin Вчера в 21:30

» Чин всенародного покаяния
автор Admin Вчера в 21:24

» ЧТО ТАКОЕ Псевдомонархизм?
автор Admin Вчера в 20:23

» Что это за такой "закон" о земельных участках?
автор Бездомный Вчера в 20:18

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор Holder Вчера в 19:01

» Сталин-это
автор noname Вчера в 14:31

» Плоды демократии или нужен ли национализм?
автор Ingwar Вчера в 13:41

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Holder Вчера в 8:25

» Экуменисты уже в Оптиной!
автор Монтгомери 07.12.16 22:39

» Фэнтази Ингвара
автор Ingwar 07.12.16 18:54

» Максимович Танечка, 3 года, ДЦП. Срочный сбор на лечение.
автор Всё будет хорошо 07.12.16 17:02

» АПОСТАСИЯ сегодня
автор Holder 07.12.16 13:44

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Против абортов

    Поделиться

    Drov
    Пользователь
    Пользователь

    Сообщения : 102
    Дата регистрации : 2015-10-23
    Вероисповедание : Православие

    Против абортов

    Сообщение  Drov в 30.01.16 6:36

    Взято отсюда: https://vk.com/bfsmd Пожалуйста, поделитесь новостью, и возможно кто-то откроет кабинет предабортного консультирования или установит информационные стенды в женской консультации и больнице своего города, или поможет приобрести печатный станок.

    Много женщин сомневаются: рожать или не рожать, но с Божьей помощью не было никого, кто не сказал бы потом спасибо психологу и добровольцам за своего малыша.

    Одним из направлений движения за запрет абортов является установка стендов СТОП-АБОРТ. Опубликованное интервью на сайте http://www.pravoslavie.ru/89691.html привлекло множество добровольцев из разных городов России, готовых посодействовать в установке информационных стендов «СТОП-АБОРТ». Поэтому мы приглашаем Вас в проект 500х500 и просим поделиться этим приглашением с друзьями.

    Суть этого проекта в том, чтобы 500 ревностных православных христиан, у которых болит сердце за убиваемых детей в России, взяли на себя подвиг ежемесячно жертвовать по 500 рублей на дело миссии. Сумма конечно же может быть и меньше, каждый сам видит возможность участия, но регулярность для этого проекта очень важна. Если когда-то 500 человек войдут в проект, то каждый месяц общими усилиями мы бы смогли собирать 250 000 рублей, а это около 160 стендов, 20 городов в месяц, а самое главное сколько матерей в нужный в жизни момент увидят так необходимые для спасения своей жизни и жизни детей слова.

    На мотивационных стендах разработанных праославными специалистами отображена информация в различных формах воздействия: о внутриутробном развитии человека, о негативных последствиях прерывания беременности, а так же позиция Церкви по отношению к греху аборта. На стендах указаны федеральный телефон доверия, позвонив по которому бесплатно, можно получить психологическую, юридическую и материальную помощь, а так же указаны региональные телефонные номера Центров защиты материнства, оказывающих помощь беременным женщинам, отказавшимся от убийства собственного ребенка или семьям находящимся в тяжелой жизненной ситуации.

    Если вы желаете присоединиться к проекту напишите об этом в личном сообщении http://vk.com/moiseev1974

    Так же в проект призываются и все те, кто хоть каким-то образом имел отношение к греху детоубийства: не забывайте и прочтите то, что написано в Евангелии от Матфея (3, 1-12), покайтесь, и сотворите плоды достойные покаяния, в надежде на то, что «Обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов» (Иак.5:20).

    Помоги нам всем Бог!

    Наши реквизиты:
    Получатель: Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства имени Святителя Николая Чудотворца
    ИНН 2617800441
    Номер счета 40703810100100000815 в Ставропольпромстройбанк ОАО
    БИК 040702760
    к/счет 30101810500000000760
    Наименование платежа: благотворительный взнос

    скачать квитанцию: https://yadi.sk/i/FT5TVQ2NhSoHJ
    наш сайт : http://life.orthodox.ru/
    Если кто-то имеет возможность приобрести печатное оборудование или помогать в печати стендов на своем оборудовании - напишите Николаю.
    Помоги нам всем Бог!

    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

    Сообщения : 15179
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 38
    Откуда : Оренбург
    Вероисповедание : православный

    Re: Против абортов

    Сообщение  noname в 30.01.16 9:23

    Мы живём в страшном языческом мире, где женщины убивают своих детей - и эти убийства узаконены государством.

    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

    Сообщения : 15179
    Дата регистрации : 2011-02-01
    Возраст : 38
    Откуда : Оренбург
    Вероисповедание : православный

    Re: Против абортов

    Сообщение  noname в 30.01.16 9:32

    Архимандрит Рафаил (Карелин): Об абортах и современном нам мире, циничностью и развратом порождающим эти аборты
    В 1580 году французский юрист Жан Бодлен попытался систематизировать преступления колдунов и ведьм по 16 пунктам. Шестой пункт гласил, что эти пособники нечистой силы «посвящают дьяволу зародыши, находящиеся в утробе матери».Затем эти зародыши умерщвляли, из них приготовляли колдовскую мазь – аналог нынешних фетальных, то есть эмбриональных препаратов…
    Мать, убивающая ребенка, сама того не понимая, соучаствует в колдовском ритуале – в посвящении ребенка демону, а вместе с ним – и своей души…
    …Ничего не проходит безследно. За неосторожность человек расплачивается потерей благодати.
    Теперь мы живем в такое время, когда все запреты сняты, и потоки грязи льются со всех сторон в душу человека: раскроет человек журнал, включит телевизор, и перед ним встанут картины самого безстыдного разврата. Чаще всего у него не хватает порядочности разорвать такой журнал или отойти от телевизора, и он впитывает сладкую грязь, при этом заявляя, что ничего плохого не чувствует. Это ложь и самообман. Но самое страшное, что развращаются детские души. Господь сказал: «Будьте как дети», а теперь уже осталось мало детей – они превратились в малолетних стариков. У детей перестали быть чистыми детские глаза.
    Еще сравнительно недавно разрушали храмы и делали из их камней свинарники и туалеты, теперь разрушают храм человеческой души, превращая ее в какой-то публичный дом, и это называют прогрессом и культурой. А призывы положить преграду этому преступлению – средневековым фанатизмом.
    Разврат и деградация человеческой личности
    Что делает разврат с человеком? Он лишает человека божественной благодати, которая не терпит грязи и зловония распутства и парализует духовные силы человека. На могиле духовности вырастают, как ядовитые растения, атеизм и оккультизм.Разврат ведет к деградации душевных сил, например, …человек перестает интересоваться даже оземленной классической литературой, ее вытеснил ходкий товар: руководства по убийству, сексу и оккультизму; язык переходит в жаргон. Человек все больше живет ощущениями, все глубже погружается в область инстинктов, из которых самым сильным является сексуальный инстинкт, то есть человек постепенно превращается в животное.
    Что происходит с человеком? Первое, потеряв Бога, он не может быть по-настоящему религиозен, он перестает ощущать вечность. У развратника притупляется любовь не только к Богу, но и к человеку. Он становится каким-то биоаппаратом, где инстинкты определяют программу его поведения, у него исчезает чувство сострадания. Развращенные люди превращаются в племя безхвостых обезьян. Кому это нужно? – Тому адскому чудовищу, который борется с богом в человеческом сердце.
    Деградация поражает, прежде всего, нравственную область развратника. Что представляет собой феномен совести, который отличает человека от животного? Это голос духа, тесно связанный с религиозным чувством; это ответственность человека перед Высшей Правдой; это постоянный суд человека над самим собой… Нравственность всегда поднимает душу над потоком текущих событий. На месте заглушенной совести вырастает растение-паразит, которое называется приспособленчеством: оно готово путем лжи и лицемерия обвиться вокруг каждого ствола, чтобы высасывать из него сок. Такие понятия, как честь, верность, принципиальность, становятся лингвистическими архаизмами.
    Страсть и любовь – явления, противоположные друг другу, хотя нередко страсть называют любовью. Любовь ищет общения с тем, кого любит, но путем самоотдачи. В любви есть всегда готовность к жертвенности и радость, если эта жертва будет принята. Страсть ищет не общения, а поглощения, она всегда агрессивна, она ищет своего. Поэтому в страсти содержится скрытый потенциал жестокости. По временам эта жестокость выплескивается наружу.
    Развратник не может любить. Его сердце находится в состоянии духовного паралича и опустошения. Ему некого любить, потому что он смотрит на человека, как на кусок живого мяса.
    Душе человека присуща сила творчества. Это особое состояние вдохновения, когда пробуждаются некие интуиции, как будто звучат сокровенные струны, и мышление становится более глубоким и ясным. У развратника притупляется эта сила. Современность не дала ни одного крупного философа или поэта; творчество сменилось изобретательностью, которая в обыденной жизни стала пронырливостью ума… Разврат притупляет волю человека и делает его рабом страсти. Страсть – иллюзорное состояние, она как бы пуста внутри, она похожа на мыльный пузырь, играющий красками на солнце, от которой через мгновенье остается только мокрое пятно. Поэтому развратник глубоко несчастлив. Он чувствует постоянную неудовлетворенность, но чаще всего ищет выхода из нее в новых формах разврата.
    [size]
    Наступила какая-то метафизическая ночь. В этом сгущающемся мраке… люди не видят друг друга, они забыли, что такое человек; они разобщены между собой. Дьявол, как отец либерализма, обещав людям свободу, обманул и превратил их в похотливых и тупых рабов.[/size]

    Спонсируемый контент

    Re: Против абортов

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 16:25


      Текущее время 09.12.16 16:25