Монтгомери пишет:
Тоже самое касается Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д.
В смысле тюрьмы?

Монтгомери пишет:
Тоже самое касается Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д.
Агась. Тоже самое касается и Барака ОбамыNuklon пишет:
В смысле тюрьмы?![]()
Монтгомери пишет:
Агась
Пиры Валтасара.Елена-христианка пишет:В украинской столице зажравшаяся гламурная тусовка разделывает торт в виде ребёнка... http://topwar.ru/66492-kievskiy-bal-satany-glamurnaya-tusovka-razrezala-i-sela-tort-v-vide-rossiyskogo-rebenka.html
Да. Но почему-то все хотят только ЯныкаNuklon пишет:
Да все они подельники.![]()
Монтгомери пишет:
Да. Но почему-то все хотят только Яныка
Все - это я про майдаунов.Nuklon пишет:
Все это кто? Здесь речь о Стрелкове, который предложил выдать янука Украине. Я поддерживаю.
Монтгомери пишет:
Все - это я про майдаунов.
Елена-христианка пишет:
Пусть сначала своих фашистов "растерзают", а потом видно будет, насколько они здравы умом.
olga los пишет:ВАЖНО
Непонятно, куда же делись мониторинговые группы ОБСЕ со своими беспилотниками? Где их отчёты и доклады о реальной обстановке?olga los пишет:
Но не знает война проклятая -
Ты прекрасна, даже распятая.
Ты пред Господом душами свечка
До последнего человечка.
olga los пишет:
Союз писателей ДНР
19 мин.
МАРИНА ЛИТВИНОВА
Бьёт война тебя в
центр и околицы...
Моя Горловка, моя горлица.
По домам, по деревьям-веточкам
Да по жёнам и малым деточкам.
Бьёт война по надеждам и чаяньям,
Бьёт по душам тупым отчаяньем,
Чтобы стала руина, уродина
Моя Горловка, моя Родина.
Бьёт до смерти, без чести, без меры.
Бьёт за правду и бьёт за веру.
Держит крепко зубами за горлышко
Мою Горловку, моё солнышко.
Но не знает война проклятая -
Ты прекрасна, даже распятая.
Ты пред Господом душами свечка
До последнего человечка.
Admin пишет:Коммунисты знали толк песнях. Воодушевляет!
Админ! Это же Дух Святой, Который наставляет на ВСЯКУ истину воодушевляет людей! А не коммунисты какие-то! Пора понимать.Admin пишет:Коммунисты знали толк песнях. Воодушевляет!
Nuklon пишет:Admin пишет:Коммунисты знали толк песнях. Воодушевляет!
Да они вообще во всем знали толк.Когда нибудь ты это поймешь.
Нюся пишет:
Админ! Это же Дух Святой, Который наставляет на ВСЯКУ истину воодушевляет людей! А не коммунисты какие-то! Пора понимать.
В твоих устах: "Русский - это звучит гордо!". А бог как раз ГОРДЫМ - и противится! Подумай.Admin пишет:
Я русский.![]()
![]()
А при чем тут -отдать Януковича? Он что- не понимает, что его не будут судить по закону, его беззаконно разорвут на части. Это по-христиански? Ни один вор не достоин такой участи.Мафусал пишет:
Наверное Стрелков знает побольше нашего. Доброта и терпимость Путина многих смущает своим зашкаливанием. Сейчас рождается новое детище - Новороссия. Как известно именно в перинатальный период дитё получает матрицу всей своей будущей жизни. Не стоит впадать в крайности и плескать негативными эмоциями.
От нас теперь требуется вера и чистота помыслов. И Новороссия родится полноценным субъектом русского мира, который в очередной раз изгонит фашизм как легион бесов из одержимой Украины.
Нет, Витя, не он их воспитал, а америкосы. Он виноват лишь в том, что не обращал на это внимания.Nuklon пишет:
Я не в курсе во сколько разНо этих зверушек воспитал янук, играя и вашим и нашим. Но его не отдадут, потому что сами такие же.
![]()
Елена-христианка пишет:
А при чем тут -отдать Януковича? Он что- не понимает, что его не будут судить по закону, его беззаконно разорвут на части. Это по-христиански? Ни один вор не достоин такой участи.
Елена-христианка пишет:
А при чем тут -отдать Януковича? Он что- не понимает, что его не будут судить по закону, его беззаконно разорвут на части. Это по-христиански? Ни один вор не достоин такой участи.
Витя, эти уроды до него были у власти еще при Ющенко. А насчет разворовывать и пестовать нациков, то это надо начинать с Кравчука и Кучмы.Nuklon пишет:
А он когда страну разворовывал, чем и привел к власти этих моральных уродов, по-христиански поступал? Нефига теперь на Рублевке отсиживаться, пусть отвечаетА разорвут, да и ... с ним
|
|