Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    ПРОШУ ПОМОЩИ АНАНЬЕВОЙ КАТЕНЬКЕ ДЦП!

    Поделиться

    Тюльпанчик
    Новичок
    Новичок

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2014-12-11
    Вероисповедание : православная

    ПРОШУ ПОМОЩИ АНАНЬЕВОЙ КАТЕНЬКЕ ДЦП!

    Сообщение  Тюльпанчик в 11.12.14 1:09

    Здравствуйте, пишет вам мама маленькой девочки- инвалида Моисеева Татьяна Владимировна .Мы из Тульской области .г. Алексин. У меня просто крик о помощи ,прошу помощи для моей девочки Ананьевой Катеньки ,ей уже 5 лет. У нее страшный диагноз, который висит над ней ,как »Домоклов меч» - ДЦП ! Я понимаю что этот диагноз у нас на всю жизнь ,он не излечим. Но Катенька всего лишь  не стоит ,не ходит- так нам отвечают все к кому не обращались за помощью ,жива да и ладно ,есть дети намного тяжелее вашей девочки ,мол живите и радуйтесь. А  я не хочу просто жить ,я хочу нормальной жизни для своего ребенка ,чтобы она пошла в детский сад ,в школу ,чтобы у нее было нормальное детство.
    Мы постоянно проходим лечение и по зрению и по неврологии. К счастью лечение нам помогает. Катя не смотря на свой диагноз уже многое умеет-ползает ,стоит у опоры, ходит за две руки ,сама залезает и слезает ,болтушка ,очень хорошая память.
    Но останавливаться очень рано! Самая большая проблема- на лечение нужны огромные деньги . Восстановительное лечение мы проходим в Москве, Туле, Польше и оплачиваем его самостоятельно. После каждой реабилитации есть небольшие достижения ,главное они есть. Все деньги семьи уходят на Катюшу, мы просто истощены и поэтому обращаемся к вам. Просим помощи у вас, помочь нам найти добрых ,неравнодушных людей ,которые захотят помочь нашей красавице.

    Нам нужна помощь в оплате двух курсов реабилитации в польском центре интенсивной терапии ОЛИНЕК ,чтобы наша Катенька научилась стоять ,а затем и ходить. Там нам это гарантировали ,просто нужна постоянная работа.

    Кате требуется два курса реабилитации стоимостью 202 425 рублей, которые должны пройти 2-й курс в марте,3-й в апреле 2015 г..
    ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ,ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!За такой короткий срок нам столько денег не собрать, фонды ужу сборы все позакрывали, в соц сетях ничего не получается. У меня просто руки опускаются, я плачу целыми днями от того что не могу ничего сделать. Одна надежда на вашу помощь, и еще на кредиты- если ничего не получиться.
    Самые простые способы помощи:

    № СЧЕТА в Сбербанке номер счета:40817810666070302506 Держатель карты Моисеева Татьяна Владимировна (мама Кати)

    ​? ​ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК: 41001971875385
    ? KIWI-КОШЕЛЁК:№ 89534413132
    ? БИЛАЙН: 89066266172
    ? Money.mail.ru:
    № 1066700125261484
    ? МЕГАФОН
    89207807405

      Текущее время 05.12.16 11:30