Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Вечная память....

    Поделиться

    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 24443
    Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Православное РПЦ
    20140807

    Вечная память....

    Сообщение  Нюся

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
    От полученного осколочного ранения погиб клирик Северодонецкой епархии — иерей Георгий Никишов


    28 июля от полученного осколочного ранения погиб священнослужитель Северодонецкой епархии – клирик Петро-Павловского храма г. Первомайска иерей Георгий Никишов.

    Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего новопреставленного иерея Георгия, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!

    ПРАВОСЛАВИЕ В УКРАИНЕ
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Сообщение в 07.08.14 10:38  Нюся

    Луганского священника убило взрывной волной - очевидцы (Телеканал ЗВЕЗДА)

    Сообщение автор Руслан Остров в Сб Авг 02 2014, 13:18
    +
    ----
    -


    2 августа сообщили: в Луганске во время очередного обстрела погиб протоиерей Владимир Креслянский, клирик Георгиевского храма.

    1 августа украинский телеканал «Луганск 24», не имея возможности осуществлять эфир, прислал свои материалы в редакцию телеканала «Звезда».

    В сопроводительном письме наши коллеги написали, что в Луганске большие проблемы с электричеством и интернетом, поэтому им приходится обнародовать материалы через российские каналы.


    На этих кадрах Луганск после очередного обстрела. Жительница города рассказывает о том, как осталась жива после очередной бомбежки. Женщина не может сдержать слез – ее дом превратился в гору обломков.

    «Свист был ужасный. Я поняла, что будут бомбить. Перед этим у нас отец Владимир в том доме жил, у дома снесло крышу. У меня выбило только на кухне летней стекла и два окна в доме» - рассказала свидетельница страшных событий.

    «Отец Владимир погиб. Он за 15 минут до этого взрыва заходил к нам. Дал мне ленточку, сказал: «Молитесь! Наденьте крест нательный!». И потом прибегает через 15 минут, когда прозвенел взрыв. У него сначала в крови была рука. Ему перевязали, но, очевидно, некомпетентно. Может быть, жгутом нужно было. Никто не знает, как действовать в такой ситуации. И он развернулся, пошел между домов, и его взрывной волной убило» - сообщила луганчанка.


      Текущее время 05.12.16 23:39