Nuklon пишет:
Да так, ничего..., напомните мне цифру, сколько там у него штыков?
А я откуда знаю сколько у него штыков? Мне никто об этом не докладывает.
Nuklon пишет:
Nuklon пишет:
Понимаю.Nuklon пишет:
Да, и не только форумчан..., есть ещё и знакомые. Знаете, быть против, это ещё не означает автоматически быть за.... Понимаете?
Admin пишет:
А характер Стрелкова, меж тем, понять легко.
Патриот, писатель, философ, историк, офицер и просто хороший русский человек, для которого Родина важнее тугого чрева.Nuklon пишет:Admin пишет:
А характер Стрелкова, меж тем, понять легко.
Слушай, а ты Чегевару понимаешь? Я вот с одной стороны понимаю..., а с другой искатель приключений, авантюрист и как не прыгай... террорист. Хотя он мне чем то нравитсяИспытываю тягу, к патологическим личностям.
А Стрелкова..., ну вообще знать не знаю, кто такой, каков и так далее.
Admin пишет:
Патриот, писатель, философ, историк, офицер и просто хороший русский человек, для которого Родина важнее тугого чрева.
Что ты подразумеваешь под европейскостью?Nuklon пишет:Admin пишет:
Патриот, писатель, философ, историк, офицер и просто хороший русский человек, для которого Родина важнее тугого чрева.
Патриотизм, это каждый по своему понимает, один бредит белогвардейским движением и монархией, другой тачанками красноармейцев, третий хочет видеть Россию великим, развитым европейским государством, и все вроде люди не плохие, и в не патриотизме вроде никого не обвинишь, все вроде патриоты, так что...![]()
Admin пишет:
Что ты подразумеваешь под европейскостью?
Nuklon пишет:Admin пишет:
Что ты подразумеваешь под европейскостью?
Я? Ничего, по мне Россия, это и так Европа, не веришь, на карту посмотриНу а некоторые понимают под этим, например главенство и равенство всех перед законом, избирательные права, ну и так далее... Не вижу в это ничего плохого
![]()
Admin пишет:
А если посмотреть с другой стороны. Если безумный подросток не ведает, что творит (Украина), не нужно ли нам его спасать, дабы он не погиб? А тут этот подросток (на ЮВ) еще и сам пытается спастись, и мы никак не помогаем.....Nuklon пишет:
Ну а я тогда причем?
Анфиса пишет:
А если посмотреть с другой стороны. Если безумный подросток не ведает, что творит (Украина), не нужно ли нам его спасать, дабы он не погиб? А тут этот подросток (на ЮВ) еще и сам пытается спастись, и мы никак не помогаем.....
Анфиса пишет:
А если посмотреть с другой стороны. Если безумный подросток не ведает, что творит (Украина), не нужно ли нам его спасать, дабы он не погиб? А тут этот подросток (на ЮВ) еще и сам пытается спастись, и мы никак не помогаем.....
Нюся пишет:
КТО "мы"? Начни с себя! И Нуклона с Админом прихвати! Болтуны.
Nuklon пишет:
Сравнение..., не о чем. Хотим мы, или не хотим, есть такое государство, Украина. Можно сколько угодно говорить об его искусственности (а какое не искусственное?), но это как говорится факт. Так же факт то, что это государство разваливается на части, среди которых есть как враждебные нам, так вроде и дружественные, ну по крайней мере нам так заявляют, что они там хотят на самом деле, того мы не знаем, говорить можно всё что угодно.
Сравнение нормальное.Nuklon пишет:
Сравнение..., не о чем
кстати начали создавать женские батальоны, можешь помочь![]()
Нюся пишет:
К кому это вам, Нуклон? Вы, Нуклон, вообще, похоже, и не человек в действительности, а какая-то организация. Надо помолиться , чтобы Бог открыл - какая....
А, впрочем, важно.
Анфиса пишет:
Там нужна не моя помощь, а войска и вперед... На худой конец гуманитарная помощь, продукты...
Людей жалко на ЮВ.
А каким боком Нуклон ко мне и админу. По-моему мы не в одном лагере.Нюся пишет:
Господи, помилуй...Анфиса, ты похожа безумную сейчас.
КТО "мы"? Начни с себя! И Нуклона с Админом прихвати! Болтуны.
Нету государства. С недавнего времени есть территория, на котором раньше - всего несколько месяцев назад - располагалась Украина. А теперь - набор подконтрольных разным группировкам областей. К сожалению...Nuklon пишет:Сравнение..., не о чем. Хотим мы, или не хотим, есть такое государство, Украина.
Население и не должно воевать. Население должно работать, рожать, строить и т.д. Воевать должны спец. люди, организованные в спец. команды и т.д. Армия, одним словом.Но есть ещё один факт, это то, что население этих дружественных нам частей Украины, не сильно спешат браться за оружие, нам не известно почему так происходит, может не доверяют новопровозглашенным лидерам, или ещё чего...
Тоже не нужно. Каждый воюет на своем месте (без кавычек и лолов).Ну и чем мы можем помочь? Ну если сильно горит у кого, никто не запрещает, кстати начали создавать женские батальоны, можешь помочь
Андрей Зар пишет:
Тоже не нужно. Каждый воюет на своем месте (без кавычек и лолов).
Виктор, автор этого пропагандистского тезиса - про "кисель-ТВ" - рассчитывал именно на людей, разговаривающих с утюгами и холодильниками.Nuklon пишет:Кому?, нам это жителям Российской Федерации, изо всех телевизоров, утюгов и холодильников, 24 часа в сутки талдычат,
Андрей Зар пишет:
Виктор, автор этого пропагандистского тезиса - про "кисель-ТВ" - рассчитывал именно на людей, разговаривающих с утюгами и холодильниками.![]()
Ну не существует реально никакого "кисель-ТВ". Ну, разве что, в головах тех, кто "слушает утюги". )))
Андрей Зар пишет:
Нету государства. С недавнего времени есть территория, на котором раньше - всего несколько месяцев назад - располагалась Украина. А теперь - набор подконтрольных разным группировкам областей. К сожалению...
И чем скорее украинцы это поймут, тем больше шансов на то, что Украина возродится как единое государство, хотя... минимальный шанс.
Как из кого? Из людей предрасположенных к войне: лихих ребят, которые в мирной жизни были или военными, или бандюгами, или занимались еще чем-нить рисковым - склад психики у них такой. Таких не много, но воюют, в основном, - они.Nuklon пишет:Извиняюсь, Андрей скажите, когда война, вот эта самая организация набирается из кого? Или сидят ждут когда придет армия соседнего с "территориями" государства?
Российское, какое же еще? Обычное гос. ТВ в условиях войны.Nuklon пишет:А какое существует?
Андрей Зар пишет:
Российское, какое же еще? Обычное гос. ТВ в условиях войны.
Спецпропаганда это то, чему журналистов в ВУЗ-ах учат. Все норм.
Кстати, намедни читал статью, по моему - французского журналиста, в которой он пишет, что Россия в этой инф.войне выигрывает за явным преимуществом.
Андрей Зар пишет:
Российское, какое же еще? Обычное гос. ТВ в условиях войны.
Спецпропаганда это то, чему журналистов в ВУЗ-ах учат. Все норм.
Кстати, намедни читал статью, по моему - французского журналиста, в которой он пишет, что Россия в этой инф.войне выигрывает за явным преимуществом.
|
|