Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    В интернет с паспортом.

    Поделиться

    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

    Сообщения : 3495
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Откуда : Санкт - Петербург
    Вероисповедание : книжник

    В интернет с паспортом.

    Сообщение  Семёнов Алексей в 22.04.14 20:05

    Из проекта нового закона.
    "теперь популярным блогерам и организаторам «распространения информации» придется представлять Роскомнадзору данные о себе, а последним — еще и хранить в течение полугода данные о переписке и других действиях на своей площадке"

    Российский союз промышленников и предпринимателей раскритиковал пакет недавно внесенных в Госдуму антитеррористических поправок, в том числе обязывающих операторов связи хранить в течение полугода весь проходящий по их сетям трафик. Расходы, связанные с внедрением необходимых для этого систем, могут достигать 3,5 млрд руб., они ударят по российскому IT-бизнесу и будут способствовать его выведению за пределы страны, считают в РСПП.  
    http://news.rambler.ru/24688372/

    В комментариях к статье блогеры поздравляют страну с наступлением 1937 года, но так ли это на самом деле, как это представляется некоторым? Если блогер в своём слове ссылается на слово первых лиц государства, депутатов Гос.Думы или на слово священноначалия Церкви, то, за что же его и судить, если блогер выражает только согласие с перечисленными? К примеру, если Патриарх открыто и публично обличает хамство в храмах и служение мамоне некоторого духовенства, а Президент страны так же открыто и публично обличает коррупцию действующих лиц власти, то может ли блогер подпасть под суд только за то, что он так же открыто и публично выражает своё согласие с первыми лицами государства и Церкви?

      Текущее время 05.12.16 5:26