Последние темы
» Про винтик М4, санкиции и пр. (ответ Керзону)
автор Holder Сегодня в 20:41
» Русь, Москва, Третий Рим, Революция...Выводы из истории.
автор Holder Сегодня в 19:27
» Петиция
автор мышкин Сегодня в 12:43
» Нонейм читает "Закон Божий" протоиерея Серафима Слободского
автор noname Сегодня в 10:54
» Белые не были антимонархистами
автор мышкин Вчера в 14:25
» РАДОНИЦА
автор мышкин Вчера в 12:28
» Мои форумские закладки
автор Нюся Вчера в 9:41
» АНТИПАСХА
автор Holder 16.04.18 19:47
» Вот такой ислам
автор Нюся 15.04.18 23:44
» Церковные и государственные перевороты...
автор Нюся 15.04.18 11:44
» Живые души в народе....
автор Бездомный 15.04.18 11:22
» И снова о войне.
автор Перестукин 14.04.18 23:59
» Китай. Художественные фильмы...
автор Нюся 14.04.18 12:53
» Нонейму 40 лет
автор noname 14.04.18 5:54
» Благодатный огонь
автор мышкин 13.04.18 13:19
» Украина со стороны русских. разные точки зрения.
автор мышкин 13.04.18 13:11
автор Holder Сегодня в 20:41
» Русь, Москва, Третий Рим, Революция...Выводы из истории.
автор Holder Сегодня в 19:27
» Петиция
автор мышкин Сегодня в 12:43
» Нонейм читает "Закон Божий" протоиерея Серафима Слободского
автор noname Сегодня в 10:54
» Белые не были антимонархистами
автор мышкин Вчера в 14:25
» РАДОНИЦА
автор мышкин Вчера в 12:28
» Мои форумские закладки
автор Нюся Вчера в 9:41
» АНТИПАСХА
автор Holder 16.04.18 19:47
» Вот такой ислам
автор Нюся 15.04.18 23:44
» Церковные и государственные перевороты...
автор Нюся 15.04.18 11:44
» Живые души в народе....
автор Бездомный 15.04.18 11:22
» И снова о войне.
автор Перестукин 14.04.18 23:59
» Китай. Художественные фильмы...
автор Нюся 14.04.18 12:53
» Нонейму 40 лет
автор noname 14.04.18 5:54
» Благодатный огонь
автор мышкин 13.04.18 13:19
» Украина со стороны русских. разные точки зрения.
автор мышкин 13.04.18 13:11
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Беседка
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 151
Re: Беседка
Предлагаю назначить модераторами меня и ничар. Мы наведем тут порядок!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие - есть истинная вера
- Сообщение 152
Братья и сестры! Давайте мириться!
Ты взыскуешь,- говорит Господь,- человеколюбия; а обиженный (тобою) ищет отмщения. Ты называешь Меня милосердым, а он - правдивым. Ты просишь снисхождения, а он вопиет, что не оказано ему помощи. Успокой его, справедливо вопиющего, и не будешь лишен Моего благоволения; примирись с обиженным, и тогда умоляй о Моем примирении с тобой... Не оказываю благоволения обидевшему, пока сетует обиженный. Не малый, но высокий и великий даю тебе дар- исследование дела, не произношу немедленного приговора; даю тебе время удовлетворить обиженного".
Преподобный Исидор Пелусиот
Ты взыскуешь,- говорит Господь,- человеколюбия; а обиженный (тобою) ищет отмщения. Ты называешь Меня милосердым, а он - правдивым. Ты просишь снисхождения, а он вопиет, что не оказано ему помощи. Успокой его, справедливо вопиющего, и не будешь лишен Моего благоволения; примирись с обиженным, и тогда умоляй о Моем примирении с тобой... Не оказываю благоволения обидевшему, пока сетует обиженный. Не малый, но высокий и великий даю тебе дар- исследование дела, не произношу немедленного приговора; даю тебе время удовлетворить обиженного".
Преподобный Исидор Пелусиот
Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.
...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...
... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 153
Кто, в злопамятстве и беспамятстве гневаясь, совершил что либо благое? Кто, не имея кротости и долготерпения, показал какую-либо совершенную добродетель или победу? Никто! Ибо и апостолы, если бы неразумно раздражались и гневались на согрешающих, никого не наставили бы на путь спасения, никого не привлекли бы ко Христу. Хотя иногда они и ожесточались на согрешающих, однако не с яростью и не гневаясь без памяти, но благоразумно и с долготерпением, молясь Богу о согрешающих, их исправляли и наставляли.
Святитель Димитрий Ростовский
Святитель Димитрий Ростовский
Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.
...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...
... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...
?????- Гость
- Сообщение 154
Так я то всегда ЗА МИР. Меня вот не просят удалить, потому как я не злобствую в модераторстве. Вот и сели на шею. Что-то тут со всеми нами не так.....
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 155
кбеседке12
А ты не задумывался, почему возникает эта вражда. борьбой с хамством в виде банов ты ничего не добьешься и любить людей друг друга не заставишь.Admin пишет:И тогда форум окончательно погрузится в пучину хамства, склок и вражды.
?????- Гость
- Сообщение 156
Нина, но это еще не значит, что можно позволять распространятся хамству. Тем более на форуме. Есть определенный предел.Так и до обычного базара недалеко.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 157
Потому, что нет культуры общения и взаимоуважения.nichar пишет:]А ты не задумывался, почему возникает эта вражда. .
Нина, то, что творится на форуме это еще ягодки. Некоторые персонажи, о которых сразу и не подумаешь, начинают писать в ЛС такой мат, что диву даешься.
Интернет открывает истинное лицо человека.
?????- Гость
- Сообщение 158
А хочется общаться среди духовных братьев и сестер, среди родных по духу. А получается то, что получается.... Мде....
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 159
Можно просто удалять грубые сообщения или отдельные фразы, но не банить людей.
?????- Гость
- Сообщение 160
Нина (мы щас с тобой совсем отвлечемся) Ну вот объясни КАК иначе затормозить хама, если он хамит систематически? И не внушается НИЧЕМ? Да еще опускается до матов. Это уже ни в какие рамки не лезет. А у людей у всех есть нервы, тот, кому на хамили сам также ответит и что это будет? Сетевая горячая точка. Модер для того и нужен чтобы все ЭТО не допускать. Кароче, мы совсем не туда ушли. Надо тему делить опять.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 161
К беседке12
А если люди не хотят останавливаться?nichar пишет:Можно просто удалять грубые сообщения или отдельные фразы, но не банить людей.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 162
А все же лучше стало на форуме без обсуждения политики. Вот еще бы перестали обсуждать модерирование. На любом форуме - это дурной тон.
?????- Гость
- Сообщение 163
Admin пишет:А если люди не хотят останавливаться?
вы должны понять... и вы поймёте
что такое "капканы слов" и почему они

?????- Гость
- Сообщение 164
Помните мою просьбу:
Так вот, старания не прошли даром! Маринка ВЫШЛА В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ!!!!!!! 25 мая едет в Хабаровск на церемонию вручения премии.

Nikky пишет:Всем привет! Друзья, у меня просьба! Моя одногрупница по Николаевскому медучилищу создала свой собственный сайт (уже давно). И сейчас она участвует в Хабаровском конкурсе между сайтами. Обещается премия. Марина пишет мне, что ее сайт по голосам на четвертом месте. Просит поддержать. Сама она живет в Советской Гавани, а сайт называется "Остров сказок" для детей. Вот:
ОСТРОВ СКАЗОК.
А здесь надо голосовать за претендента:
КОНКУРС
Поддержите нас, друзья!!! Очень прошу, ведь не трудно!
Так вот, старания не прошли даром! Маринка ВЫШЛА В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ!!!!!!! 25 мая едет в Хабаровск на церемонию вручения премии.

Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 165
Поболеем, помолимся

Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 167
Передавайте поздравление, Марине!!!

Последний раз редактировалось: Михаил55 (16.05.12 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 168
Nikky пишет:Поддержите нас, друзья!!! Очень прошу, ведь не трудно!
желаю Вам Никки удачи, конечно, но
к моему величайшему прискорбию вынужден буду Вам отказать
выдвигающий своего чужёго поддержать не в силах
и тем не менее

нектар Победы вкусит пусть сильнейший... и так - Рим вечен !
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 169
ПРедлагаю в беседке побеседовать нравится ли нам наш форум, Админ и модерация. Мне нравится, а от Админа я в восторге.
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
- Сообщение 170
ты с ним в кино ходишь?
мне форум нравится.но это уже обсуждали 100раз,давай про жизнь поговорим.
и про любовь.

мне форум нравится.но это уже обсуждали 100раз,давай про жизнь поговорим.
и про любовь.

?????- Гость
- Сообщение 172
Вот мне интересно, ruccki вообще когда нибудь читает чужие сообщения или так, ляпает от фонаря? ruccki, Вы опоздали на месяц, голосование УЖЕ было и конкурс завершен. . Это я перепостила свое старое сообщение в качестве напоминания.rucckij пишет:
желаю Вам Никки удачи, конечно, но
к моему величайшему прискорбию вынужден буду Вам отказать
выдвигающий своего чужёго поддержать не в силах
и тем не менее![]()
нектар Победы вкусит пусть сильнейший... и так - Рим вечен !

Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 174
В огороде- бузина, а в Киеве- дядька...rucckij пишет:
rucckij богат как Крез
и до чужёго он не охотник
![]()
А у меня дома собака и кот. И капустной рассады сегодня не успела купить- всю разобрали Крезы. Вот завтра поеду на дачу, может по дороге и куплю.

?????- Гость
- Сообщение 175
Елена-христианка пишет:
В огороде- бузина, а в Киеве- дядька...
А у меня дома собака и кот.

- Сообщение 176
А то! Любят друг друга , спят вместе и облизывают, если кто из них болеет.rucckij пишет:
уживаются ?

?????- Гость
- Сообщение 177
Елена-христианка пишет:
А то! Любят друг друга , спят вместе и облизывают, если кто из них болеет.
как я хочу к вам...

- Сообщение 178
Если будешь ласковым и пушистым, будешь ловить на даче мышей, душить кротов и охранять территорию. то примем на лето.rucckij пишет:
как я хочу к вам...как я хочу к ва-аам !

- Сообщение 179
Такого даже наши животные себе не позволяют, так что - гуляй по просторам ...rucckij пишет:
а как же посрать в тапочкине... без посрать в тапочки я не согласен
Нам такие не нужны. Можно и рожей натыкать в дерьмо.

?????- Гость
- Сообщение 180
Не, Лен, не стоит.... он чего доброго и там нафлудит с гору, за год не расчиститеЕлена-христианка пишет:
Если будешь ласковым и пушистым, будешь ловить на даче мышей, душить кротов и охранять территорию. то примем на лето.