мне нравилась "Родина", ее программа. Но... не судьба.Holder пишет:Вот, очередной прожект:
http://vk.com/nkp_russia
Результат, полагаю, будет такой же, как и у десятка партий-предшественниц. Типа "Родина" и подобных.

мне нравилась "Родина", ее программа. Но... не судьба.Holder пишет:Вот, очередной прожект:
Результат, полагаю, будет такой же, как и у десятка партий-предшественниц. Типа "Родина" и подобных.
Мы - не такие как все. Все - не мы. Когда такие люди в Пэ-эС-Пэесе есть.Holder пишет:Вот, очередной прожект:
xmission пишет:В конце или в начале пути?
Да. Согласен.Горюшкин пишет:И в конце и в начале. Это - якорь, чтобы не зарваться. Страх видоизменяется: от страха наказания - к страху потерять любимого. Хочется все-таки быть другом, а не рабом.
А мне было с самого начала ясно, что им ничего не позволят из их программы реализовать. Бо демократия и все из нее вытекающее.Елена-христианка пишет: мне нравилась "Родина", ее программа. Но... не судьба.
Наше время - цвести, их время - увядать.Елена-христианка пишет:Но... не судьба.
Вспомнил анек из 90-го года.Горюшкин пишет:Наше время - цвести, их время - увядать.
Очень поэтично.xmission пишет: Главное - притяжение к Творцу.
Как в тумане в горах.. Сначала виден грозный силуэт нависающей горы, а потом открывается прекрасный альпийский луг.
Я бы даже добавил: "Требуются слуги Божии. Имеются вакансии".Sevlagor пишет:Нужны настоящие, честные менты, слуги закона. Такие как ЗнаТоКи, Шерлок Холмс.
Нужны настоящие честные люди во всех эшелонах.
Вы за меня или против? Кто не со мною (нами), тот...Aleksandr ark пишет:Для Вас эретики христиане? Вот вам и экуменизм в отдельно взятой партии. Не христиан потеряете, а лишитесь части электората.
Горюшкин пишет:Наше время - цвести, их время - увядать.
А потом воскреснуть!Aleksandr ark пишет:НЕ переживайте и ваше время придет увянуть, а потом сгнить.
Аминьnoname пишет:А потом воскреснуть!
noname пишет:А потом воскреснуть!
Елена-христианка пишет:кому- цвести? либерастам?
Как называется зловонный цветок, который цветет один раз? просто смердит тухлым мясом...забыла название, но для меня олицетворяет либерализм.
о которых?Горюшкин пишет:
А кто здесь толкует о либерализме?
Здесь серьезные размышления о серьезных материях, барышня.
Смотри тему.Елена-христианка пишет:о которых?![]()
Holder пишет:Зафлудили тему.
Если будет еще одна страница сплошного флуда, придется ее в мусорку отправить.
Holder пишет:Зафлудили тему.
Если будет еще одна страница сплошного флуда, придется ее в мусорку отправить.
е-мое!Горюшкин пишет:Смотри тему.
Дядь Коль, выигрыша не будет за ними, если подсчёт будет честный. Это на федеральном уровне.дядя Коля пишет:На создание христианской партии можно ждать ответ в виде исламской партии. Так как исламисты более организованней, чем христиане, то выигрыш будет за ними. Ну и кому это нужно?
Вот и я том же. Церковь и партия не совсем совместимые понятия. Здесь нужно очень осторожно подходить к этому вопросу.Сергей мск пишет:Дядь Коль, выигрыша не будет за ними, если подсчёт будет честный. Это на федеральном уровне.
На местном, региональном возможен другой расклад.
А вообще, по моему оценочному суждению конечно, в России не должно быть партий, созданных
по религиозному или национальному признаку и вот почему:
Предположим такая партия, скажем Христианско-Социальная пошла на выборы по общим правилам.
Происходит агитация "за" и "против", критикуют между прочим, на выборах не только выдвигаемую
программу или "паровозиков". Критикуют и идеологическую идею. Кому не нравятся коммунисты, тот
коммунистов критикует, кому не нравятся либералы, тогда либералов поливают или демократов, из-
вестно чем. Ну а если христианскую идею критикуют? Может запретить тогда? Тогда это не выборы.
Если хотите, чтобы Вашу веру в грязи валяли перед выборами, как "за", так и "против", пожалста,
создавайте такую партию. А если будут на выборах противостоять какая-нибудь мусульманская
партия против христианской, да ещё в регионе со смешанным национальном составом......, то.....!
Хотите, чтобы вашу и нашу веру , её основы, брендом для политиков разной степени чистоплотности
сделали, пожалста, создавайте!
Или вам всем мало того, что Георгиевские ленточки сакральный смысл несущие, сделали аксессуаром
автомобильных стеклоочистителей, а то и вместо шнурков кое-где....
А я вааще ревнивый! Пусть государство со своими институтами собирает налоги, строит дороги, следит, чтобыдядя Коля пишет:Вот и я том же. Церковь и партия не совсем совместимые понятия. Здесь нужно очень осторожно подходить к этому вопросу.
Не, я не могу быть председателем, поскольку в этом ничего не понимаю. Но могу быть приспешником.Горюшкин пишет:
Sevlagor - председатель? Предлагаю голосовать. Я - за.
Sevlagor, развивай мысль.
Думаю надо провести голосование избрав на должность председателя подходящего.Aleksandr ark пишет:Пойдет. Для того чтобы сидеть соображения не требуется.Ну а на "подогрев" мы так уж и быть скинемся.
![]()