Сирах говорит про врача.Admin пишет:Читала книгу Сираха?

Сирах говорит про врача.Admin пишет:Читала книгу Сираха?
Зато не умрешь после операции...как мать моего мужа.Нюся пишет:Вразумил Бог врача...
Но аппендикс духовно не полечишь.
НЕ умерла я в 20 лет. А духовно начала прозревать ...к сорока. Ц. ей Небесного, матушке твоей второй.Елена-христианка пишет:Зато не умрешь после операции...как мать моего мужа.
Она закрыта. Просто хотел показать Вам Вашу неправоту, ведь они находят проблему, решают проблему. А не спокойно и отчаянно претерпевают. Это как в медицине, найти и пытаться устранить.Петра пишет:Спасибо, дорогой Павел, я в курсе.![]()
Новое здесь для меня только слово "ниббана". Другая транскрипция привычного "нирвана", видимо.
Здесь тема где-то была о буддизме, найдите, если хочется об этом. А в рамках этой темы, я думаю, не очень удобно...
Простите и поймите меня, пожалуйста...
Здрасьте вам! Они...А я, по -вашему, не решаю с помощью Божьей?Loki пишет:Она закрыта. Просто хотел показать Вам Вашу неправоту, ведь они находят проблему, решают проблему. А не спокойно и отчаянно претерпевают. Это как в медицине, найти и пытаться устранить.
Да, в медицине есть такое вспомогательное средство - наркоз называется. Вполне легальное, между прочим, и необходимое.Loki пишет:Она закрыта. Просто хотел показать Вам Вашу неправоту, ведь они находят проблему, решают проблему. А не спокойно и отчаянно претерпевают. Это как в медицине, найти и пытаться устранить.
Самое интересное тут, что бывает и так: Один ТАК сильно хочет жениться, так влюблён, что жить уже спокойно не может. Так ЖЕЛАЕТ, ХОЧЕТ от всей глубины. А его глупая жертва( предмет этой его страсти) - не хочет. Просто не хочет . Без глубины. И он ходит, ухаживает, ждёт, уговаривает, все вокруг уговаривают...И эта дурочка - выходит, сама не зная почему.Петра пишет:
И к этому стремлюсь, этого хочу и добиваюсь. А по опыту уже знаю, что чего хочешь в самой глубине души, то и получаешь от Бога.
Вот это поворот, Нюся!Нюся пишет:
Самое интересное тут, что бывает и так: Один ТАК сильно хочет жениться, так влюблён, что жить уже спокойно не может. Так ЖЕЛАЕТ, ХОЧЕТ от всей глубины. А его глупая жертва( предмет этой его страсти) - не хочет. Просто не хочет . Без глубины. И он ходит, ухаживает, ждёт, уговаривает, все вокруг уговаривают...И эта дурочка - выходит, сама не зная почему.
И так бывает.
Нет. Прожила шесть лет и развелась.Петра пишет:Вот это поворот, Нюся!![]()
Даже интересно стало - что дальше? "Дурочка" полюбила его потом?
Нет. Христианство страдает, грешит, получает искупление, молится, верит, болит, мечется, бьётся, снова страдает, грешит, снова молится. Нет, оно проблемы страдания не решает.Нюся пишет:Здрасьте вам! Они...А я, по -вашему, не решаю с помощью Божьей?
Вот так всё грешит и грешит, и грешит...И где вы себе такое христианство липовое откопали?Loki пишет:Христианство страдает, грешит, получает искупление, молится, верит, болит, мечется, бьётся, снова страдает, грешит, снова молится. Нет, оно проблемы страдания не решает.
По последователям смотрю.Нюся пишет:Вот так всё грешит и грешит, и грешит...И где вы себе такое христианство липовое откопали?![]()
О! Не чистым оком смотрите, Павел. Иначе видели бы и радовались. Трудно в наше время и верить и видеть. Но Дух Святой наставляет на истину по мере очищения ума и сердца.Loki пишет:По последователям смотрю.
От радости прямо-таки распирает когда смотрю вокруг.Нюся пишет:О! Не чистым оком смотрите, Павел. Иначе видели бы и радовались. Трудно в наше время и верить и видеть. Но Дух Святой наставляет на истину по мере очищения ума и сердца.
Смотри, пока глаза хороши! Не скорби о былом, и это пройдёт...Loki пишет:От радости прямо-таки распирает когда смотрю вокруг.
Ой ли?Loki пишет:От радости прямо-таки распирает когда смотрю вокруг.