Ну и надо было разъяснить, что лозунг относится только к тому, у кого он написан на майке, а не к окружающим. А то напишут смерть, да еще черепа, как на трансформаторной будке. Народ же пугается!Дим21 пишет:Я для себя понимаю так - вне Православия моей душе смерть.
Последние темы
» Про винтик М4, санкиции и пр. (ответ Керзону)
автор мышкин Сегодня в 8:21
» Русь, Москва, Третий Рим, Революция...Выводы из истории.
автор Holder Вчера в 19:27
» Петиция
автор мышкин Вчера в 12:43
» Нонейм читает "Закон Божий" протоиерея Серафима Слободского
автор noname Вчера в 10:54
» Белые не были антимонархистами
автор мышкин 18.04.18 14:25
» РАДОНИЦА
автор мышкин 18.04.18 12:28
» Мои форумские закладки
автор Нюся 18.04.18 9:41
» АНТИПАСХА
автор Holder 16.04.18 19:47
» Вот такой ислам
автор Нюся 15.04.18 23:44
» Церковные и государственные перевороты...
автор Нюся 15.04.18 11:44
» Живые души в народе....
автор Бездомный 15.04.18 11:22
» И снова о войне.
автор Перестукин 14.04.18 23:59
» Китай. Художественные фильмы...
автор Нюся 14.04.18 12:53
» Нонейму 40 лет
автор noname 14.04.18 5:54
» Благодатный огонь
автор мышкин 13.04.18 13:19
» Украина со стороны русских. разные точки зрения.
автор мышкин 13.04.18 13:11
автор мышкин Сегодня в 8:21
» Русь, Москва, Третий Рим, Революция...Выводы из истории.
автор Holder Вчера в 19:27
» Петиция
автор мышкин Вчера в 12:43
» Нонейм читает "Закон Божий" протоиерея Серафима Слободского
автор noname Вчера в 10:54
» Белые не были антимонархистами
автор мышкин 18.04.18 14:25
» РАДОНИЦА
автор мышкин 18.04.18 12:28
» Мои форумские закладки
автор Нюся 18.04.18 9:41
» АНТИПАСХА
автор Holder 16.04.18 19:47
» Вот такой ислам
автор Нюся 15.04.18 23:44
» Церковные и государственные перевороты...
автор Нюся 15.04.18 11:44
» Живые души в народе....
автор Бездомный 15.04.18 11:22
» И снова о войне.
автор Перестукин 14.04.18 23:59
» Китай. Художественные фильмы...
автор Нюся 14.04.18 12:53
» Нонейму 40 лет
автор noname 14.04.18 5:54
» Благодатный огонь
автор мышкин 13.04.18 13:19
» Украина со стороны русских. разные точки зрения.
автор мышкин 13.04.18 13:11
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Православие или смерть!
Опрос
Чья смерть?
- [ 5 ]
[83%]
- [ 1 ]
[17%]
Всего проголосовало: 6
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 31
Re: Православие или смерть!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Православное РПЦ
- Сообщение 32
Не пугается народ! Забыл ты Куликово Поле, Бородино и Берлин!Смердяков пишет:Ну и надо было разъяснить, что лозунг относится только к тому, у кого он написан на майке, а не к окружающим. А то напишут смерть, да еще черепа, как на трансформаторной будке. Народ же пугается!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 33
Еще как пугается! И как тут не испугаться! Народ идет по улице, никого не трогает, а навстречу народу страшный дядя с бородой, в папахе и в черной одежде с черепами, крестами, кинжалами и надписями про смерть. "Ну всё, такой точно зарежет и не поморщится, - думает народ, - вот и конец мне пришел, как татарину на Куликовом Поле!"
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 34
Тебя не зарежет. Ты из дома и носа-то не высунешь, "борец"!Смердяков пишет:Еще как пугается! И как тут не испугаться! Народ идет по улице, никого не трогает, а навстречу народу страшный дядя с бородой, в папахе и в черной одежде с черепами, кинжалами и надписями про смерть. "Ну всё, такой точно зарежет и не поморщится, - думает народ, - вот и конец мне пришел, как татарину на Куликовом Поле!"

Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 35
Ты хоть одного хоругвеносца знаешь лично?noname пишет:А я уважаю хоругвеносцев, это настоящие воины Христа. Они содомитам дадут перцу! Ну, не толерантные они ко греху.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие - есть истинная вера
- Сообщение 36
Лучше пусть по улицам ходят свирепые мужики в папахах, чем извращенцы ходят своими мерзкими "парадами".Смердяков пишет:Еще как пугается! И как тут не испугаться! Народ идет по улице, никого не трогает, а навстречу народу страшный дядя с бородой, в папахе и в черной одежде с черепами, крестами, кинжалами и надписями про смерть. "Ну всё, такой точно зарежет и не поморщится, - думает народ, - вот и конец мне пришел, как татарину на Куликовом Поле!"

Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.
...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...
... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие - есть истинная вера
- Сообщение 37
Во Франции извращенская либеральная власть арестовывает и штрафет на 500 евро людей за ношение футболок с изображением традиционной семьи. Вот, где настоящий тоталитаризм... тоталитаризм с гнилым извращенским душком.Смердяков пишет:Ну и надо было разъяснить, что лозунг относится только к тому, у кого он написан на майке, а не к окружающим. А то напишут смерть, да еще черепа, как на трансформаторной будке. Народ же пугается!Дим21 пишет:Я для себя понимаю так - вне Православия моей душе смерть.
Сражайся, и ты победишь и спасешь свою Родину; уклоняйся от борьбы, и ты умрешь униженным, стоя на коленях перед врагом.
...с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень...
... Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути...
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 38
Елена, твой выход. А я за попкорном пошел.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 39
Спасибо, Валерий, за помощь.Валерий (Миклош) пишет:Елена, твой выход. А я за попкорном пошел.

Что тут сказать? Каждый воспринимает по своей человеческой испорченности. А по- духовному, то и вопросов не должно возникать.
Православие или смерть- это девиз любого благочестивого православного христианина, чтобы там не говорили люди мира сего. Без Православия христианин не может жить, он умирает духовно, потому что Православие- это Истина веры в Бога-Христа, в Его Евангелие. А как иначе? Мирской дух? сатана? и?.....
А подтасовать смысл этого изречения вполне возможно в сатанинском духе.

(Только не надо мне цитат Патриарха , которые говорят совсем о другом. )
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 40
ОК!Елена-христианка пишет:Спасибо, Валерий, за помощь.![]()
Что тут сказать? Каждый воспринимает по своей человеческой испорченности. А по- духовному, то и вопросов не должно возникать.
Православие или смерть- это девиз любого благочестивого православного христианина, чтобы там не говорили люди мира сего. Без Православия христианин не может жить, он умирает духовно, потому что Православие- это Истина веры в Бога-Христа, в Его Евангелие. А как иначе? Мирской дух? сатана? и?.....
А подтасовать смысл этого изречения вполне возможно в сатанинском духе.![]()
(Только не надо мне цитат Патриарха , которые говорят совсем о другом. )