Инезилья пишет:
А это определит суд.
Нас впереди ждёт Страшный суд, другого суда у меня не будет.
Вы отказываете женщинам в основным правах человека, гарантированных Конституцией.
Я что Президент что ли, чтоб отказывать женщинам в правах? Я высказываю своё мнение, основанное на Библии и учении Святой Церкви. Имею право на мнение.
Вы делаете женщин заложницами доброй ворли мужа, каковой у него, скорее всего, нет. Вы утверждаете, что муж имеет полное право как угодно тиранить жену - она не должна и пикнуть. Муж может избивать жену, изолировать от внешнего мира, указывать, где работать и работать ли вообще, даже какие чулки носить - она не должна возражать. Вы ничем не лучше нацистов и расистов, которые отказывали части людей в естественных человеческих правах на том основании, что они были не то национальности или расы.
Муж должен не только управлять женой, он ещё должен любить жену.
А у нас светское государство, которое гарантирует женщинам равные права с мужчинами, независимо не от каких религий.
У нас каждый человек может исповедовать любую религию и иметь любые религиозные взгляды, чем я и пользуюсь.
Вы обзывали меня детоубийцей
Вы и есть детоубийца, Вы сами в этом признались. Вы убили своих собственных детей, это не обзывание, а факт.
и приказывали, заставляли, принуждали покаяться
Я Вас под пистолетом принуждал покаяться?
угрожая, что я буду гореть в аду
Это не угроза, а предупреждение. Если Вы не покаетесь, то будете гореть в аду вечно как убийца детей.
Вы ответите за сексизм, за оскорбления и за шантаж.
Не-а, не отвечу. Тем более, что это всё Ваши смешные фантазии.
Назовите фамилию и адрес, МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ.
Последний раз редактировалось: noname (11.09.13 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)