Последние темы
» Маразм крепчает
автор мышкин Сегодня в 15:22
» Убийство царской семьи
автор мышкин Сегодня в 15:15
» Кино. Признаки человечности
автор Нюся 13.12.19 19:19
» Золото советского кино
автор Нюся 13.12.19 17:35
» Какое нам предлагают примирение с красными, можно ли его принять?
автор Holder 13.12.19 14:01
» Юмор
автор Holder 13.12.19 13:57
» Великие Русские старцы...
автор Holder 13.12.19 13:54
» Русские герои
автор Нюся 13.12.19 0:37
» Как это было.... Обратный отсчёт...
автор Ingwar 12.12.19 22:23
» Расколы
автор Ingwar 12.12.19 21:34
» Возлюби ближнего своего
автор Ingwar 12.12.19 21:12
» Не хотим Царя, токмо кесаря. Или Церковь и революция
автор Ingwar 12.12.19 20:57
» Иконопочитание и святые мученики Христовой Церкви...
автор Нюся 11.12.19 13:14
» Всё же удивительны эти кошки...
автор Holder 09.12.19 20:04
» Мысли, что стали стихами...Нюся (Татьяна)
автор Нюся 09.12.19 13:51
» ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!
автор tanya24 06.12.19 18:36
автор мышкин Сегодня в 15:22
» Убийство царской семьи
автор мышкин Сегодня в 15:15
» Кино. Признаки человечности
автор Нюся 13.12.19 19:19
» Золото советского кино
автор Нюся 13.12.19 17:35
» Какое нам предлагают примирение с красными, можно ли его принять?
автор Holder 13.12.19 14:01
» Юмор
автор Holder 13.12.19 13:57
» Великие Русские старцы...
автор Holder 13.12.19 13:54
» Русские герои
автор Нюся 13.12.19 0:37
» Как это было.... Обратный отсчёт...
автор Ingwar 12.12.19 22:23
» Расколы
автор Ingwar 12.12.19 21:34
» Возлюби ближнего своего
автор Ingwar 12.12.19 21:12
» Не хотим Царя, токмо кесаря. Или Церковь и революция
автор Ingwar 12.12.19 20:57
» Иконопочитание и святые мученики Христовой Церкви...
автор Нюся 11.12.19 13:14
» Всё же удивительны эти кошки...
автор Holder 09.12.19 20:04
» Мысли, что стали стихами...Нюся (Татьяна)
автор Нюся 09.12.19 13:51
» ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!
автор tanya24 06.12.19 18:36
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Франция: полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 31
Re: Франция: полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
Добавлю: и на форуме говорить правду о том, что грех невозможно назвать благодатью. Ведь кроме нас ещё кто-нибудь заглянет сюда. МОЖЕТ БЫТЬ И ОН СОГЛАСИТСЯ И ПРИСОЕДИНИТСЯ!
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Re: Франция: полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
На нашем ТВ не меньше. Посмотрите хотя бы передачу "Модный приговор" на 1 канале. Ведущий - гей, а в каком-то выпуске, одна лесби привела другую модно одеться. На государственном канале. А французы молодцы, вон как против ополчились. Их слезоточивым газом и дубинками разгоняют, а они стоят насмерть. Скоро и до этого дойдет.lelik пишет:Спасибо ВВП, что не боится сказать этим европи...ам, что наши дети в их содомские ложа не попадут.какая я бы у нас страна "поганая" не была(это по мнению большинства) У НАС ТАКОЙ фигни нет! В культовом американском сериале "Отчаянные домохозяйки" эта тема тщательно лоббируется.
Только за 6 сезонов я насчитала 5 пидерастов и двух лесбиянок-И ЭТА НОРМА![]()
![]()
у них там уже давно сажают за гомофобию на 8 месяцев, кажется, УЖОС!!!!!!!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 33
А может и нам к ним на стажеровку? Я бы поехала! А вы?loretta пишет:На нашем ТВ не меньше. Посмотрите хотя бы передачу "Модный приговор" на 1 канале. Ведущий - гей, а в каком-то выпуске, одна лесби привела другую модно одеться. На государственном канале. А французы молодцы, вон как против ополчились. Их слезоточивым газом и дубинками разгоняют, а они стоят насмерть. Скоро и до этого дойдет.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 34

Нет желающих начать бить людей в таких футболках?
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 35
Admin пишет:Извращенский тоталитаризм. Иначе и не скажешь.![]()
Скорее комплекс неполноценности
Admin пишет:Вы считаете, что русский бардак это плохо, а иностранный бардак это хорошо? Доиграетесь с либерализмом до того, что извращенцы будут следить во что вы одеваетесь и что вы говорите. И это в лучшем случае, а в худшем...страшно даже подумать...либерализм дойдет до того, что вас будут вынуждать вступать с извращенцами в половую связь,а за отказ от гомо-соития будут преследовать за нетолерантность и неполиткорректность.
А ведь я неоднократно на форуме утверждал, что всякая мораль будет гонима. Гомо. уже и на Путина нападали, мол "Мы такие хорошие - у нас разрешают разврат, а вы такие злые - у вас разврат не разрешают".
Что будет дальше не трудно догадаться. Гомо. сместят Гетеро. за счёт усыновления и извращение под себя детей, а те дети других детей.
Ещё мне видится, что в России должно что-то произойти... Бог устроит Россию оазисом посреди духовной пустыни (отделит колосья от плевелов). Из России будет гонимо всё беззаконие, подобно тому как из Европы будет гонимо всё праведное. Россия будет процветать в былой святости, тогда как Европа будет накапливать злобу против России, но Господь не допустит этой злобе успешно предпринять свои замыслы и они сами же упадут в свою вырытую яму, как пророчествовал Давид.
Смердяков пишет:Русский человек привык все делать назло государству. Государство говорит, что пить и курить вредно - русский человек курить и пьет. Государство навязывает марксизм-ленинизм - русский человек тайком бегает на богослужения и красит яйца на Пасху. Государство (хоть царское, хоть теперешнее) продвигает религию - русский человек ругает попов и читает атеистические книжки.
Всё это временное. Будет в России особый правитель, избранный Господом, который исцелит общество, так что само общество прогонит всё зло из себя и вне себя. И будут его все любить также сильно, как сильно будут ненавидеть антихриста, что ополчится против него. Почему-то я вижу, что будет так. Главное чтобы народ сам возжелал исцеление и молился о подаянии себе такого делателя. Здесь России поможет Бог. Я верю в это буду молиться о том, чтобы Господь даровал России такого поборника правды и вернул бы общество к истине, так чтобы даже самый аморальный россиянин стал ангелом на земле.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 36
Вы думаете, что сто и тем более пятьсот лет назад морали было больше, чем в нашу эпоху?Владимир3b1 пишет:А ведь я неоднократно на форуме утверждал, что всякая мораль будет гонима.
Вы думаете, что мораль заключается в том, чтобы запрещать разврат на государственном уровне? А вроде считается, что мораль - когда сами стараются меньше развратничать.Владимир3b1 пишет: уже и на Путина нападали, мол "Мы такие хорошие - у нас разрешают разврат, а вы такие злые - у вас разврат не разрешают".
Вот так же боялись лет 20 назад, когда открывали синагоги и еврейские театры. Говорили, что евреи вытеснят русских и всех заставят сделать обрезание и верить в сионизм.Владимир3b1 пишет: Что будет дальше не трудно догадаться. Гомо. сместят Гетеро. за счёт
усыновления и извращение под себя детей, а те дети других детей.
Но обошлось!
Уже произошло в 1917 году! Россия под названием СССР была оазисом общественной собственности и передового мировоззрения среди пустыни эксплуатации и мракобесия. Европа, конечно, копила злобу и пошла на Россию войной, но была успешно разгромлена.Владимир3b1 пишет:Ещё мне видится, что в России должно что-то произойти... Бог устроит
Россию оазисом посреди духовной пустыни (отделит колосья от плевелов).
Из России будет гонимо всё беззаконие, подобно тому как из Европы будет
гонимо всё праведное. Россия будет процветать в былой святости, тогда
как Европа будет накапливать злобу против России, но Господь не допустит
этой злобе успешно предпринять свои замыслы и они сами же упадут в свою
вырытую яму, как пророчествовал Давид.
Но это уже в прошлом.
Дважды в одной стране такое не случается.
- Сообщение 37
Ага, они так думают. Не читали Адама Олеария и Исаака Массу!Вы думаете, что сто и тем более пятьсот лет назад морали было больше, чем в нашу эпоху?
Некоторые христиане считают, что человеку не может хотеться ничего хорошего, и к нравственности надо принуждатьА вроде считается, что мораль - когда сами стараются меньше развратничать.
Идея Третьего Рима - неистребима!Но это уже в прошлом.
А вообще, вот представим: неком людям необходимо найти способ борьбы, допустим, с колорадским жуком. Я не уподобляю сексуальные меньшинства этому насекомому, я лишь сравниваю способы оной борьбы. Допустим, некто из них говорит: увидишь колорадского жука - дави его, и так всех передавим, и его не будет. Поможет это? Вряд ли. А другой говорит: дустом их, дустом! А от дуста и пчелы дохнут, и бабочки, и птцы... и для людей ядовит!
Так что же делать? Для начала надо изучить самого колорадского жука: какой образ жизни он ведет, как размножается, как развивается... Может быть, он не выносит каких-о растений? Может, им питаются какие-то птицы или хищные насекомые?
Аналогия ясна? Кое-кому хочется покончить не с колорадским жуком, а с неким социальным явлением. Но сут этого явления изучать не хочется - фу, гадость! Дави, аки колорадского жука!
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 38
Смердяков пишет:Вы думаете, что сто и тем более пятьсот лет назад морали было больше, чем в нашу эпоху?
Безусловно
Смердяков пишет:Вы думаете, что мораль заключается в том, чтобы запрещать разврат на государственном уровне? А вроде считается, что мораль - когда сами стараются меньше развратничать.
Жить согласно Божьему закону, а не человеческой похоти, отменяющая Божий закон - истина.
Смердяков пишет:Вот так же боялись лет 20 назад, когда открывали синагоги и еврейские театры. Говорили, что евреи вытеснят русских и всех заставят сделать обрезание и верить в сионизм.
Но обошлось!
Тоталитарное зло, исполненное антихристского духа, которого ранее не было, а теперь есть стремится извратить каждого до животного, в чём в настоящее время сильно преуспевает. Но в России этому будет дан барьер, о котором вы пока не знаете.
Смердяков пишет:Уже произошло в 1917 году! Россия под названием СССР была оазисом общественной собственности и передового мировоззрения среди пустыни эксплуатации и мракобесия.
СССР была духовной пустыней, которой правил злой дух. Она таила в себе отвергнутое сокровище, которое ныне выкопано и скоро приведёт к истинно духовному обогащению.
Смердяков пишет:Европа, конечно, копила злобу и пошла на Россию войной, но была успешно разгромлена.
Но это уже в прошлом.
Согласно Откровению это время повторится после прихода к власти антихриста и убийства двух Пророков. И это будет последняя война, которая завершит существование нашего мира.
Инезилья пишет:Некоторые христиане считают, что человеку не может хотеться ничего хорошего, и к нравственности надо принуждать
Это думают неверно. К истинной нравственности человек приходит своей волей при помощи благодати. Благодать - не принудительная энергия, скорее самораскрывающая, так что человек сам ищет её чтобы раскрыться, понимая, что без неё ему трудно и даже не возможно в чём-то самому преуспеть. И вне стремления к благодати человек делает добро при её тайной помощи. Благодать - это движущая сила всех добрых влечений человека, а кто стяжает её, тот... ох как много благ в себе стяжает. Но это уже другая тема.
Старик- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-03
Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.
- Сообщение 39
Михалыч пишет:
По-моему, если исходить из того, что судьба наших детей и внуков – это личное дело каждого нормального человека, то сделать кое-что можно.
Как Вы поступаете, решая свои личные дела? – Начинаете, наверное, с простого и малого. Что проще всего сделать, без особых затрат средств и времени? – Писать письма. Во все известные инстанции. Уверяю Вас, что если таких писем будет много, миллионы, то дело сдвинется. Не верите мне, спросите у прот. Дмитрия Смирнова.
Почему таких писем может быть много? Потому что нормальных людей пока гораздо больше, чем извращенцев. Потому что опасность разврата всё очевиднее, потому что эта опасность теперь у каждой двери, на каждом экране. До сих пор вся загвоздка была в Вас и во мне. Если я, обычный православный человек начну хоть что-то делать, то это будет означать подвижку в общем мышлении. Если я и Вы объединимся, то объединятся многие. Если мы с Вами поддержим общественные организации и политиков, защищающих безопасность нормальных людей от посягательств извращенцев, то поддержат их и миллионы таких же, как мы. Тогда у нас будет шанс выбрать правильную реальность для будущих поколений…
Очень здравая мысль. Благодарю Вас.
Мне приходилось писать письма в защиту обездоленных, до самых верхов добирались. Уверяю Вас никакого результата это не дало.
Как забрали у них надбавку по уходу за инвалидом, так и не вернули, как обманули других со льготами, так ничего и не изменилось, как посадили иных в тюрьму по ложному обвинению, так они и сидят. Один уже отсидел. Это я перечислил конкретные ситуации когда я лично участвовал в жизни этих людей.
С тех пор я начал действовать иначе. Эти действия по-крайней мере в одном случае привели к желаемому результату.
А сколько таких писем Вы лично написали?
И что после этих писем изменилось?
Благодарю Вас.
Алексей П- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-03-18
Вероисповедание : православный
- Сообщение 40
Когда я заговариваю с французами на эту тему, невооруженным глазом видно, что им жгуче стыдно. Стыдно за свою страну, за свое правительство.. Неужели мы хотим испытать это же чувство? - да не Будет!!!
Я давненько (пожалуй, со времен Бориса Николаича) не испытывал стыд за Россию и русских. Горечь - бывало, гнев - сколько угодно, разочарование - навалом... но вот такой жгучий стыд за непотребную грязь... - да не будет!
Я давненько (пожалуй, со времен Бориса Николаича) не испытывал стыд за Россию и русских. Горечь - бывало, гнев - сколько угодно, разочарование - навалом... но вот такой жгучий стыд за непотребную грязь... - да не будет!
- Сообщение 41
Стало быть, мораль - это нечто очень аморальное. Крепостное право, рекрутские наборы, публичные казни, эпидемии, колоссальная детская смертность и показная религиозность под угрозой наказаний вплоть до сожжения.Владимир3b1 пишет:
Безусловно
Ну и давайте будем жить, кто же нам препятствует? Меня, допустим, ни на мужчину, ни под мужчину тоже абсолютно не тянет.Владимир3b1 пишет:
Жить согласно Божьему закону, а не человеческой похоти, отменяющая Божий закон - истина.
Как это ранее не было? А при Ленине и Сталине разве не было антихристианского тоталитаризма?Владимир3b1 пишет:
Тоталитарное зло, исполненное антихристского духа, которого ранее не было,
Что-то вроде очередного ГКЧП? Путин устал, ему нужно отдохнуть, а пока власть берет хунта спасителей отечества.Владимир3b1 пишет: Но в России этому будет дан барьер, о котором вы пока не знаете.
Я вас понимаю. Отвергнутое сокровище - это руководящая партия и государственная идеология. Надо было просто заменить марксизм на православие - и больше ничего не менять. Но пришел Горбачев и всё испортил.Владимир3b1 пишет:
СССР была духовной пустыней, которой правил злой дух. Она таила в
себе отвергнутое сокровище, которое ныне выкопано и скоро приведёт к
истинно духовному обогащению.
Может быть. Но причем же тут Россия? Почему на России опять свет клином сошелся? В Апокалипсисе говорится все больше про Вавилон и Иерусалим, а про Россию ничего не сказано.Владимир3b1 пишет:
Согласно Откровению это время повторится после прихода к власти антихриста и убийства двух Пророков.
Вряд ли наши руководители устроят мировую войну. Деньги за границей, недвижимость за границей. Дети за границей. Не будут же они пулять по ним ядерными ракетами!Владимир3b1 пишет:И это будет последняя война, которая завершит существование нашего мира.
Михалыч- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-19
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 42
Старик пишет:
А сколько таких писем Вы лично написали?
И что после этих писем изменилось?
Благодарю Вас.
Вообще-то, в перестройку я много писем писал, и как ни странно, многие получили отклик и реализацию.
Потом я завязал с политикой и общественной жизнью и занялся выживанием. А в последние годы стал снова писать. Писал на блог Медведева - без результата, прот. Дмитрию Смирнову - результат был, разным батюшкам, учёным - иногда получал ответы, иногда нет. Постоянно публикую свои заметочки на сайте Проза.Ру и получаю отклики. Месяца 3 назад пытался здесь, на форуме организовать обсуждение и сбор подписей в защиту депутата Милонова, которого травят объединившиеся толерасты, Админ подтвердит... Когда это не удалось, разослал всем знакомы письмо с просьбой о поддержке. Похоже, травля Милонова организованная порталом "Демократор" провалилась.
Меня не очень беспокоит, что многие письма не получают ответа. В конце концов, кто я такой, чтобы требовать чего-то от людей? У каждого своя голова на плечах. Главное мне самому выбирать правильную реальность, делать хоть что-то, а других Бог направит...
Твёрдо верю, что Закон больших чисел обязательно начнёт действовать и всё пойдёт правильно, как нужно чтобы продолжилась жизнь в этом мире! Конечно, хотелось бы дожить до этого...
Старик- Бакалавр форума
- Сообщение 43
Михалыч пишет:
Потом я завязал с политикой и общественной жизнью и занялся выживанием.
Вы случайно с саентологами никак не связаны?
Уж очень знакомый термин - "выживание".
Ради Бога не примите это за оскорбление. Просто я с ними связан очень тесно, поэтому везде "мерещится". Может нашел родственную душу.
Так что вы вкладываете в термин выживание?
А по поводу писем, - это Ваш выбор и я не могу осуждать его ни в коей мере. Повторюсь, что мои письма ничего не исправили ни частном маленьком случае, ни в государственном и тем более не в планетарном масштабе. Поэтому я пошел другим путем, как рекомендовал один известный человек.
Благодарю Вас.
Петр Димитриевич- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 44
А что же католическая церковь? Ведь во Франции ее позиции сильны. Почему иерархи не возвысят голос, не изобличат содомитов?loretta пишет:....А французы молодцы, вон как против ополчились. Их слезоточивым газом и дубинками разгоняют, а они стоят насмерть. Скоро и до этого дойдет.
Михалыч- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-19
- Сообщение 45
Старик пишет:
Так что вы вкладываете в термин выживание?
Благодарю Вас.
Конечно, выживание в тот период не выглядело так драмматично, как для моего отца в блокадном Ленинграде. Но, в условиях, когда родной НИИ 8 лет практически не платил зарплату, нужно было найти средства к существованию семьи. Поэтому дежурил на автостоянке, работал охранником в разных места, диспетчером и т.п. Активно заготавливал грибы и ягоды. В общем, выжили, слава Богу!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 46
Франция - секулярное государство, голос Церкви не слышат.Петр Димитриевич пишет: А что же католическая церковь? Ведь во Франции ее позиции сильны. Почему иерархи не возвысят голос, не изобличат содомитов?
- Сообщение 47
Надо признать, КЦ не бездействовала и не бездействует.
- Сообщение 48
А толку-то?Алексей П пишет:Надо признать, КЦ не бездействовала и не бездействует.
- Сообщение 49
А каково против рожна-то? (против сил "правопорядка", защищающих "демократию")noname пишет:
А толку-то?
- Сообщение 50
А вот у нас голос РПЦ авторитетен и слышен! Хвала Путину.Алексей П пишет:А каково против рожна-то? (против сил "правопорядка", защищающих "демократию")
- Сообщение 51
Серень, не принимай желаемое за действительное.noname пишет:
А вот у нас голос РПЦ авторитетен и слышен! Хвала Путину.
А про Путина, под вечер, вообще не вспоминай!

Старик- Бакалавр форума
- Сообщение 52
Михалыч пишет:
Конечно, выживание в тот период не выглядело так драмматично, как для моего отца в блокадном Ленинграде. Но, в условиях, когда родной НИИ 8 лет практически не платил зарплату, нужно было найти средства к существованию семьи. Поэтому дежурил на автостоянке, работал охранником в разных места, диспетчером и т.п. Активно заготавливал грибы и ягоды. В общем, выжили, слава Богу!
Я думаю, что так выживали достаточно многие в нашей стране, в т.ч. и я.
Благодарю Вас.
- Сообщение 53
При Брежневе было точно то же самое. Голос нашей родной коммунистической партии был авторитетен и слышен. Хвала Брежневу! На собраниях и экзаменах раскрывали значение Малой земли и обличали агрессивный империализм, а в компании за бутылкой завидовали пособию американского негра и рассказывали анекдоты про Леонида Ильича.noname пишет:
А вот у нас голос РПЦ авторитетен и слышен! Хвала Путину.
А потом началась перестройка.
Все это было в веках, бывших прежде.
Вы эпохи Брежнева не застали в сознательном возрасте, вот и тешите себя глупыми иллюзиями.
- Сообщение 54
Смердяков, Вы считаете, что РПЦ - это аналог КПСС?
- Сообщение 55
Пока еще не очень. Нет первичных ячеек по месту работы и учебы, нет административной власти на местах (типа "треугольника" - подписание решения о продвижении по службе, выезде за границу и т.п.), нет учета рядовых членов, нет контроля над местными органами власти. Много еще чего нет!noname пишет:Смердяков, Вы считаете, что РПЦ - это аналог КПСС?
И вряд ли будет.
История повторяется дважды. Один раз как трагедия, другой раз как фарс.
Марина Маргарита- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-30
Вероисповедание : ortodox
- Сообщение 56
виновата эмансипация
если на Западе женщины похожи на мужчин, то мужики просто путают иногда)))Какая им разница...
Сколько знаю про европейских мужчин, почти они все несчастны в отношениях с соплеменницами - ни доброты,ни нежности,ни понимания.
Сколько знаю про европейских мужчин, почти они все несчастны в отношениях с соплеменницами - ни доброты,ни нежности,ни понимания.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 57
[quote="Смердяков[b]
Вот так же боялись лет 20 назад, когда открывали синагоги и еврейские театры. Говорили, что евреи вытеснят русских и всех заставят сделать обрезание и верить в сионизм.
Но обошлось!
[/quote]
Не говорили так. Я вообще удивлена до сих пор: евреям создали ИХНЕЕ собственное еврейское государство, и они могут так жить, как ИМ хочется! Но они опять лезут в Россию: руководить, учить, лечить, развлекать, и пр. А спроси у них почему не радуются тому, что Христос ихнего еврея Лазаря мёртвого ВОСКРЕСИЛ - камнями побьют...
Вот так же боялись лет 20 назад, когда открывали синагоги и еврейские театры. Говорили, что евреи вытеснят русских и всех заставят сделать обрезание и верить в сионизм.
Но обошлось!
[/quote]
Не говорили так. Я вообще удивлена до сих пор: евреям создали ИХНЕЕ собственное еврейское государство, и они могут так жить, как ИМ хочется! Но они опять лезут в Россию: руководить, учить, лечить, развлекать, и пр. А спроси у них почему не радуются тому, что Христос ихнего еврея Лазаря мёртвого ВОСКРЕСИЛ - камнями побьют...

- Сообщение 58
А вы думаете, что всем евреям хочется жить одинаково? Евреи все разные. Даже в Израиле. Есть атеисты, есть просто несоблюдающие, есть религиозные в кипах, есть религиозные черношляпые пейсатые, есть ультраортодоксы, которые ненавидят Израиль и остальных израильтян. Есть наши русские евреи, есть евреи из мусульманских стран, есть негритянские евреи, а есть даже из Америки и других просвещенных стран - и за каким чертом их понесло в Израиль, совершенно непонятно.Нюся пишет:Я вообще удивлена до сих пор: евреям создали ИХНЕЕ собственное еврейское государство, и они могут так жить, как ИМ хочется!
А кто лезет? Евреи не лезут в Россию, а очень многие из нее вылезли. Теперь вместо евреев у нас сами знаете кто! Они, небось, не евреи! Мы еще евреев вспомним! Да уже фактически вспоминаем.Нюся пишет: Но они опять лезут в Россию: руководить, учить, лечить, развлекать, и пр.
"У нас в подъезде уже все квартиры скупили, одни эти самые, ни одной русской морды во всем подъезде, ни единой! Только я да Софья Абрамовна"
Это не анекдот, а печальная московская действительность.
Да ладно вам утрировать. Камнями теперь редко кидаются даже пейсатые. Обычно кидаются какашками.Нюся пишет:А спроси у них почему не радуются тому, что Христос ихнего еврея Лазаря мёртвого ВОСКРЕСИЛ - камнями побьют...
Многие евреи очень гордятся, что Христос оказался Самым Знаменитым Евреем.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 59
???Смердяков пишет:
религиозные черношляпые пейсатые, есть ультраортодоксы, которые ненавидят Израиль и остальных израильтян.
- Сообщение 60
Имеетсч в виду - есть хасиды, есть харедим, есть еще более ультрас, которые хотят жить как при Ездре и Неемии.религиозные черношляпые пейсатые, есть ультраортодоксы, которые ненавидят Израиль и остальных израильтян.
Спонсируемый контент
- Сообщение 61
|
|