Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Другие форумы

    Поделиться
    avatar
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

    Сообщения : 24595
    Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Православное РПЦ

    Другие форумы

    Сообщение  Нюся в 08.03.13 23:05

    Статья Татьяны Ананьевой " Как расшифровать «Правмир»?"

    200hramov_m wrote in 200hramov
    March 7th, 23:08

    Как расшифровать «Правмир»?

    На сайт «Правмир» заходишь тогда, когда хочешь узнать, как там живет православный мир? Интересно! Но в последнее время у меня появились вопросы – а этот сайт освещает именно православный мир?
    Конечно, в нашем православном обществе, а я думаю, что таковое сформировалось после 80 лет «вавилонского пленения», не может быть однозначных взглядов на проблемы. Защитников кощунниц, которым, по моему, с удовольствием представили возможность высказаться на «Правмире», неприятно было читать, но как-то уж, скрепя сердце, можно было подумать – вот какие широкие люди, эти создатели сайта! Кстати, частного сайта. Но когда мы видим в авторах статьи на сайте Бориса Клина – постоянного корреспондента журнала «Лехаим» и газеты КП, прославившегося агрессивными статьями против Патриаршей Программы строительства 200 храмов, то тут уже глубоко задумаешься.
    И задашь себе вопрос – а что это за сайт, может, это приложение к журналу «Лехаим»? Лукавое такое приложение. Потому что известные православные личности, у которых авторы часто берут интервью, располагают читателей к доверию, а потом тебе – раз – и ложку дегтя, которая, как известно портит бочку меда.
    А так сайт интересный, читать можно, но вот только название смущает. Оно все-таки должно соответствовать содержанию. Можно предложить такое название: «Будьте здоровы (Лехаим)!» – и тогда все всем сразу будет понятно.
    А то ведь можно подпасть власть такого, например, изречения:«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской»
    (c) Татьяна Ананьева
    http://200hramov.livejournal.com/14382.html

      Текущее время 19.08.17 23:25