Мафусал пишет: Кстати, Админ, которых и вы довольно рьяно ненавидите и жадеите их уничтожения.
Я не жажду истребления частной собственности и тем более репрессий по отношению к людям по классовому признаку... Я просто хочу, чтобы виновные в воровстве, убийтсвах, переделе собственности и коррупции понесли законное уголовное наказание.
Я лишь хочу ликвидации крупного капитала (а не людей),
запрета на частную банковскую (и прочие ничего не производящие паразитические операции с финансами) деятельность и владение добывающими предприятиями частными лицами. Что касается мелкого предпринимательства и частного, в том числе машиностроительного и обрабатывающего производства, я только ЗА частную и
ЧЕСТНУЮ инициативу.
Мелкий и средний бизнес должен быть только частным. Крупный бизнес, то есть добыча нефти, газа и прочих полезных ископаемых должна быть только в руках государства. А вот обработка добытого дерева, газа или нефти уже может быть частной.
Не надо уничтожать частную собственность и рыночные отношения. Напротив нужно поощрять реальное производство и торговлю.
Нужно просто заставить участников этих отношений жестко подчиняться строгим законам и превратить капиталистические отношения из орудия обогащения семейств властьпридержащих и угнетения простого народа в орудие социализма и национального процветания...
Долой банки, торговлю финансовыми пузырями и биржи! Даешь частное производство станков, автомобилей, одежды и мебели!
Мое отношение к рыночным отношениям выглядят примерно так.
Так, что когда я говорю, что я против капитализма, это не значит, что я против рыночных отношений, это значит, что я против того, чтобы инструменты капитализма использовали ПРОТИВ народа.
Последний раз редактировалось: Admin (24.12.12 16:51), всего редактировалось 3 раз(а)