Моя песня,которой хотел бы поделится с Вами.
rghost.ru 41737338

Интересно Ваше мнение
А что слушаете? Классику?Евгений Сумский пишет:Терпеть не могу реп.Негритянские выдумки.
Ничего я не слушаю. Я вообще не понимаю людей, которые сидят и слушают музыку или наушники наденут и ходят по улицам. Когда я приду к власти музыканты будут получать за концерт среднюю заработную плату в стране за день.Я тогда посмотрю, сколько останется певцов и певиц ртом.Национал - патриот пишет: А что слушаете? Классику?
Это да, но актеры должны получать как и рабочие. Никаких тысяч долларов за сьемочный день. За удачную картину можно выписать премию.Национал - патриот пишет:Ну а кино уважаете?
А каково содержание?Национал - патриот пишет:А по ссылке пройти не судьба? Я послушал. Песня ни о чем.
Я хотел послушать, но только услышал, что это реп, сразу выключил.Admin пишет:А каково содержание?
Я люблю рок.Национал - патриот пишет:Ну а кино уважаете?
Понятно. Какие тогда развлечения у народа останутся? Водка пить земля валяться?Евгений Сумский пишет:Это да, но актеры должны получать как и рабочие. Никаких тысяч долларов за сьемочный день. За удачную картину можно выписать премию.
Тяжелый металл?Admin пишет:Я люблю рок.
Настоящие актеры останутся. Ведь зарплата будет хорошая. А барышники пошли вон.Не за что им такие деньги платить, это плохо сказывается на общем уровне материальной обеспеченности населения. Средний класс-вот успех страны. А когда между 1% богатых и 99% бедных лежит пропасть, то это очень плохое государство.Национал - патриот пишет: Понятно. Какие тогда развлечения у народа останутся? Водка пить земля валяться?
Так-то оно так, но я о чем писал? Что нет его сейчас, а он должен составлять костяк общества, конечно, будут и богатые и бедные,куда же без них.Национал - патриот пишет:Средний класс уже подразумевает наличие класса богатых и бедных.
Ну почему же? Наверняка у вас есть представители малого и среднего бизнеса.Евгений Сумский пишет:
Так-то оно так, но я о чем писал? Что нет его сейчас, а он должен составлять костяк общества, конечно, будут и богатые и бедные,куда же без них.
С гулькин нос.Да и многие закрываются.Созданы условия для большого бизнеса, для тех кто оплачивает депутатов. Новый налоговый кодекс Тигипко убил мелкое предпринимательство.Средний класс самостоятельные думающие люди,очень неудобные для ворья во власти.Национал - патриот пишет: Ну почему же? Наверняка у вас есть представители малого и среднего бизнеса.
И его тоже)Национал - патриот пишет:Тяжелый металл?Admin пишет:Я люблю рок.
Средний класс должен быть многочисленным. А в России его сейчас почти нет....Национал - патриот пишет:Средний класс уже подразумевает наличие класса богатых и бедных.
Arcash1975 пишет:Любовь Божья выше всех религиозных обрядов и выше всего, что есть на этой планете. Ничего не будет, а она останется.
Моя песня,которой хотел бы поделится с Вами.
Интересно Ваше мнение
Просто мелочь не выдерживает конкуренции.Евгений Сумский пишет:С гулькин нос.Да и многие закрываются.Созданы условия для большого бизнеса, для тех кто оплачивает депутатов. Новый налоговый кодекс Тигипко убил мелкое предпринимательство.Средний класс самостоятельные думающие люди,очень неудобные для ворья во власти.
У нас у одних не выдерживает. Какая уж тут конкуренция. Когда тебя налогами и поборами задушат, а богатых от налогов освободят.Национал - патриот пишет: Просто мелочь не выдерживает конкуренции.
А вы посмотрите, сколько сейчас автосалонов открылось. И сколько строят нового жилья бизнес-класса. Значит, есть спрос.Admin пишет:Средний класс должен быть многочисленным. А в России его сейчас почти нет....
У нас тоже мелочь загибается. Чтобы открыть серьезное дело нужен хороший капитал.Евгений Сумский пишет:У нас у одних не выдерживает. Какая уж тут конкуренция. Когда тебя налогами и поборами задушат, а богатых от налогов освободят.