У Батюшки Николая Гурьянова кошка Липуша прожила 28 лет.
И говорят: "Как же он плакал, когда забили его кошку..."

И говорят: "Как же он плакал, когда забили его кошку..."

Luchik пишет:А я встречала, что людей некоторых, как сказал Рокер, так циклит на животных, что они начинают говорить следующее "животные лучше чем люди"... и любой человек уже будет врагом, если не дай Бог что скажет против ее 20-ти кошечек, которые загадили весь подъезд.
Это перекос конечно, таких не много, слава Богу!
Но такая любовь к животным вряд-ли приближает человека к Богу.
Верно, Лена. От чего то здесь многие зацикливаются на безумной привязанности к животным. Я относилась к своей кошке именно как к кошке. И любила её за чистоплотность, ласковость и нежность. А потеряв её я, действительно очень плакала. И ещё раз прошу вас..не осуждайте людей за боль утраты..даже кошечки. Она спасала меня от обид, причинённых на работе. Приду а она встречает. Возьму её в руки, уткну лицо в её шкурку и плачу. И легче становилось. А вы тут всё в кучу сложили. Вплоть до идолопоклонства.Елена-христианка пишет:
Идиотов циклит- это верно. Но есть и нормальные люди, которые сами не циклятся под идиотов, и другим не рекомендуют.
Лучшее средство- включать мозг.
Вот тогда все встанет на свои места и не будет перегибов с зацикливанием.
И животные займут свое место в этом мире, и люди не будут утрировать до идиотизма.
Вот поэтому не нужно Ксения со всеми этим делиться.Kseniya пишет:Возьму её в руки, уткну лицо в её шкурку и плачу. И легче становилось. А вы тут всё в кучу сложили. Вплоть до идолопоклонства.
Я вас понимаю...Kseniya пишет:Верно, Лена. От чего то здесь многие зацикливаются на безумной привязанности к животным. Я относилась к своей кошке именно как к кошке. И любила её за чистоплотность, ласковость и нежность. А потеряв её я, действительно очень плакала. И ещё раз прошу вас..не осуждайте людей за боль утраты..даже кошечки. Она спасала меня от обид, причинённых на работе. Приду а она встречает. Возьму её в руки, уткну лицо в её шкурку и плачу. И легче становилось. А вы тут всё в кучу сложили. Вплоть до идолопоклонства.Елена-христианка пишет:
Идиотов циклит- это верно. Но есть и нормальные люди, которые сами не циклятся под идиотов, и другим не рекомендуют.
Лучшее средство- включать мозг.
Вот тогда все встанет на свои места и не будет перегибов с зацикливанием.
И животные займут свое место в этом мире, и люди не будут утрировать до идиотизма.
Поэтому , Ксюш, не бери в голову, кто и что тут пишет. Тут собрались такие любвеобильные товарисчи , что от них только злость поднимается.Kseniya пишет:
Верно, Лена. От чего то здесь многие зацикливаются на безумной привязанности к животным. Я относилась к своей кошке именно как к кошке. И любила её за чистоплотность, ласковость и нежность. А потеряв её я, действительно очень плакала. И ещё раз прошу вас..не осуждайте людей за боль утраты..даже кошечки. Она спасала меня от обид, причинённых на работе. Приду а она встречает. Возьму её в руки, уткну лицо в её шкурку и плачу. И легче становилось. А вы тут всё в кучу сложили. Вплоть до идолопоклонства.