Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Дональд Трамп
автор Holder Сегодня в 20:28

» Помогите собрать средства на лечение дочери!
автор lin4ik Сегодня в 18:11

» Старец Порфирий Кавсокаливит
автор Монтгомери Сегодня в 17:21

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Ingwar Сегодня в 17:06

» Крестовые походы это хорошо, они спасли Европу
автор Монтгомери Сегодня в 16:59

» Есть ли в России "общество"?
автор Монтгомери Сегодня в 16:55

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор Holder Сегодня в 16:54

» Почему я — русский националист?
автор Holder Сегодня в 16:52

» МУЧЕНИК или СТРАСТОТЕРПЕЦ?
автор Ingwar Сегодня в 16:14

» Православная Церковь - новости
автор мышкин Сегодня в 14:49

» Крым не наш?
автор Holder Сегодня в 13:59

» Православная Латвия
автор Нюся Сегодня в 13:57

» ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!
автор tanya24 Сегодня в 12:22

» Тельбуков Павел, 18 лет. ДЦП. Сбор средств на 8-й курс лечения в ЕВДКС
автор Елена Тельбукова Сегодня в 0:52

» Украина и Православие.
автор Монтгомери Вчера в 18:32

» Мои рассказы
автор Ingwar Вчера в 18:16

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Выборы в Украине 28 октября 2012 и силовой сценарий.

    Поделиться

    Опрос

    Будет ли силовой сценарий на выборах в Украине 28 октября 2012г.?

    [ 1 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Всего проголосовало: 1

    ?????
    Гость

    Выборы в Украине 28 октября 2012 и силовой сценарий.

    Сообщение  ????? в 24.09.12 23:52

    Третьяков: Власть готовится к силовому сценарию Сохранить «Власть боится нового Майдана и готовится к тому, чтобы силой разгонять возможные протесты как до, так и после выборов», - так оппозиционный депутат Александр Третьяков прокомментировал информацию о закупках МВД спецтехники для разгона демонстрантов. Как сообщает «Вісник державних закупівель», министерство внутренних дел по результатам тендеров закупило спецавтомобили, водометы для разгона демонстрантов, щиты, а также автозаки для перевозки арестованных общей стоимостью 60,9 млн. грн. Также в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 10579, поданный регионалами Василием Грицаком и Валерием Коновалюком, по которому полномочия управления внутренними войсками единолично закрепляются за президентом Украины. По мнению Третьякова, президент и его окружение не понимают, что это не та страна, в которой армия по приказу будет готова расправиться с народом. «Я это сам понял еще в августе 1991-го года, во время путча ГКЧП, - рассказал Третьяков журналистам. - Тогда мы, курсанты военного училища, спорили в казарме, стрелять по людям, если прикажут, или не стрелять. И уже были снаряжены боевыми магазинами автоматы, под койками лежали каски и бронежилеты, во дворе стояли БТРы. Так вот, еще тогда все без исключения киевляне наотрез отказались стрелять в соотечественников. Сейчас за 21 год независимости Украины гражданское самосознание значительно выросло. Поэтому я уверен, что армия не пойдет против своего народа». Напомним, что оппозиционный депутат Александр Третьяков баллотируется на выборы в парламент путем самовыдвижения по 218-му мажоритарному округу Киева, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/523492-tretyakov-vlast-gotovitsya-k-silovomu-stsenariyu.html

    ?????
    Гость

    "Руководство страны готовится к силовым сценариям, чтобы удержаться у власти"

    Сообщение  ????? в 24.09.12 23:55

    "Руководство страны готовится к силовым сценариям, чтобы удержаться у власти" - Тягнибок


    Об этом в эфире 5 канала сказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, комментируя информацию о том, что правительство закупило спецоборудование для МВД, в частности щиты и водометы.

    "Революционная ситуация может наступить в ноябре, когда народ почувствует, что полная произвол этой власти отразилась в максимальных манипуляциях сознанием общества и полной фальсификаций на выборах. То, что уже делается во время предвыборного процесса показывает, что что такие фальсификации будут ", - подчеркнул он.
    Тягнибок добавил: "Однозначно, эта власть будет делать все для того, чтобы сфальсифицировать эти выборы. Потому честно она их выиграть просто не сможет. Поэтому она делает такие превентивные шаги, усиливая органы правопорядка, фактически строя полицейское государство ".

    Лидер ВО "Свобода" подчеркнул, что сейчас финансирование правоохранительных органов больше даже за финансирование армии.
    "Начинают работать непосредственно с увеличением финансирования и поддержки именно сотрудников МВД. Они сделали ставку на силовые структуры, на органы принуждения, и таким образом готовятся к выборам, ожидая, что будут массовые акции протеста. Власть готовится сейчас в материально-техническом плане ", - подчеркнул он.

    Тягнибок не исключает, работающих с работниками спецподразделений и в психологическом плане, готовя их к тому, что они могут пойти против людей.
    "Я не исключаю, что эта нынешняя власть может переступить черту. Убежден, что они также планируют силовой сценарий удержания власти. Им недостаточно будет фальсифицировать выборы, им еще предстоит силой удержать власть, если общество выйдет на улицу ", - подчеркнул политик.
    Джерело: Gazeta.ua

    ?????
    Гость

    Клюєв на чолі РНБО: заслання чи силовий сценарій виборів?

    Сообщение  ????? в 25.09.12 0:04

    rtsp://audioarchive.rferl.org/UK/manual/2012/02/14/b33b0210-80f4-4c01-8620-1743badd6707.mp3

    ?????
    Гость

    Погиб легенда ГПУ, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

    Сообщение  ????? в 25.09.12 0:08

    Погиб легенда ГПУ, который вел дела Гонгадзе и Ющенко
    Понедельник, 24 сентября 2012, 19:38

    Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин погиб в автомобильной аварии под Винницей.

    Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на Генпрокуратуру.

    Шубин будучи старшим следователем по особо важным делам, а затем и начальником отдела, вел резонансные уголовные дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе (по горячим следам допрашивал начальника милицейской наружки генерала Алексея Пукача, когда того еще первый раз задержали в 2003 году, а затем по решению суда отпустили), и об отравлении диоксином кандидата в президенты Виктора Ющенко.

    Несколько лет назад, будучи начальником Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ, "Шубин якобы попросил должность с меньшим объемом работы (поговаривали, что это ему подсказало руководство)", пишет издание.

    Последние годы был заместителем прокурора Винницкой области, хотя семья оставалась в Киеве. В прошлую пятницу был на заслушивании в ГПУ.

    По предварительной версии, у Шубина случился инфаркт.

    "Не могу поверить, что его уже нет. Великий трудяга и невероятно скромный человек. Потеря, которую не заполнить", - говорит Владимир Жербицкий, который хорошо знал погибшего.

    "А я сомневаюсь в случайности ДТП - враги у него были", - считает бывший следователь, который просил не называть фамилию.

    Авария произошла в воскресенье, 23 сентября около 22:15 на автотрассе "Житомир - Винница - Могилев-Подольский" в районе села Корделевка на Винничине.

    Возвращаясь из Киева на своей "Хонде", Шубин уже при подъезде к Виннице на большой скорости врезался в груженый КамАЗ, который шел впереди.

    ?????
    Гость

    В ноябре, после проведения парламентских выборов, украинский народ может подняться на революцию

    Сообщение  ????? в 25.09.12 0:15

    В ноябре, после проведения парламентских выборов, украинский народ может подняться на революцию, заявляет лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

    По словам О. Тягнибока, уличные акции протеста, всего скорее, начнутся не на Западе страны. "Уже потихоньку бурлит, и не только на Западе. Если и начнется какой-то первый всплеск реального уличного протеста, он начнется на Большой Украине. Я в этом уверен", - сказал Тягнибок в эфире "5 канала".

    Читайте также: Регионалы пообещали отбить голову кандидату от оппозиции в Сумской области

    "Революционная ситуация возможна в ноябре, когда народ почувствует, что полный беспредел этой власти отразилось в полных фальсификациях на выборах", - добавил лидер "Свободы".

    Спонсируемый контент

    Re: Выборы в Украине 28 октября 2012 и силовой сценарий.

    Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 21:00


      Текущее время 02.12.16 21:00