Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор vlad4484 Сегодня в 21:30

» Взорвали Храм
автор Бездомный Сегодня в 21:29

» Крестовые походы это хорошо, они спасли Европу
автор MaximSh. Сегодня в 21:11

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Holder Сегодня в 20:58

» вопрос священнику
автор Holder Сегодня в 20:46

» Экуменисты уже в Оптиной!
автор Монтгомери Сегодня в 20:39

» Антихрист и его печати.
автор Holder Сегодня в 16:44

» О здравии телесном
автор Бездомный Сегодня в 15:41

» Коммунисты и леволибералы
автор Ingwar Сегодня в 11:19

» Многодетная семья. Шесть несовершеннолетних детей
автор Светлана Ярославцева Сегодня в 6:19

» Красиво
автор Монтгомери Вчера в 22:00

» О любви
автор Нюся 03.12.16 13:00

» Крым не наш?
автор Holder 03.12.16 12:23

» Почему я — русский националист?
автор Монтгомери 03.12.16 12:16

» Тельбуков Павел, 18 лет. ДЦП. Сбор средств на 8-й курс лечения в ЕВДКС
автор Михаил_ 03.12.16 10:58

» Дональд Трамп
автор Admin 03.12.16 10:46

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    За что дали орден Горбачеву.

    Поделиться

    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5835
    Дата регистрации : 2011-02-25
    Откуда : Нижний Новгород
    Вероисповедание : православный

    За что дали орден Горбачеву.

    Сообщение  Стахий в 11.03.11 23:08

    За развал страны дали нобелевскую премию,сейчас орден Андрея первозванного.
    Братья что же делается покаялся бы что ли перед народом.Вот его результаты работы.ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА
    . . .ОНИ ВИДЯ НЕ ВИДЯТ И СЛЫША НЕ СЛЫШАТ И НЕ РАЗУМЕЮТ (Матф.13,13) . ИБО
    ОГРУБЕЛО СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ СИХ, И ГЛАЗА СВОИ СОМКНУЛИ, ДА НЕ УВИДЯТ ГЛАЗАМИ, И
    НЕ УСЛЫШАТ УШАМИ И НЕ УРАЗУМЕЮТ СЕРДЦЕМ, И ДА НЕ ОБРАТЯТСЯ ЧТОБЫ Я
    ИСЦЕЛИЛ ИХ (пророк Исайя, Матф.13,15)
    ОСТАВЬТЕ ИХ: ОНИ- СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ; А ЕСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЁТ СЛЕПОГО, ТО ОБА УПАДУТ В ЯМУ. (Матф.15, 14). БЕРЕГИТЕСЬ ЗАКВАСКИ /УЧЕНИЯ/ ФАРИСЕЙСКОЙ И САДДУКЕЙСКОЙ (Матф. 16,6).
    БЕРЕГИТЕСЬ ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ” (Ев от Луки 12, 1),
    Слепые только не видят, что разрушили государство великих предков, много веков создававших его, которое защитило европ, цивилизацию от татаро-монголов, от фашистской напасти, но не устояло перед, превращающего человека в пронумерованного потребителя без духовной продукции очередной напастью- АМОРАЛЬНОЙ, АНТИХРИСТИАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ, уничтожающей душу и совесть, извращающей наизнанку все христианские законы и заповеди.
    "Шокотерапевты" в гг. реформ просто уничтожила половину валового внутреннего продукта. В машиностроении спад составил 2,5 раза. Отлично работавшая надежная эффективная Единая энергосистема страны нарушена и периодически погружает во тьму отдельные районы, города и военные объекты- слепым свет не нужен, думают в РАО ЕЭС РФ. Выбытие мощностей за 2001г. составило 7,7млн.квт, а вводом новых и реконструкция старых мощностей энергетики не возмещает и 10-й доли утраченного и дальше будет только хуже. С 1992г. энергоёмкость российского ВВП не смотря на переход к рынку возрос в 1,З раза, что резко снизило конкурентоспособность произведённой продукции Создан самоедский уклад в экономике, который даже себя неспособен воспроизводить в мирных условиях, Даже в годы НЭП-па после Гражданской войны экономика быстро восстановилась, червонец советский называли золотым и он был одной из крепких валют в мире. Даже после ВОВ экономика была восстановлена за 5-7лет, не смотря на огромные разрушения. Когда же экономика будет восстановлена до уровня 1991г. и сколько лет всего на это уйдёт реформаторы сами даже не знают и знать не хотят, а "слепым" и видеть то этого и не надо. Неинтересно им и сколько ещё человек до срока умрёт.
    Может действительно надо оставить реформаторов, может они - слепые вожди слепых и привели страну в яму и десять лет выбраться не могут. Может надо беречься закваски де¬мократии и свободы от законов и заповедей Бога ?
    Если раньше приезжая в СССР иностранцы удивлялись низкому уровню преступности в нашей стране, то реформаторы добились её огромного роста, что по количеству заключённых на 100 тысяч человек населения в 1999г. в России было 728 заключённых /1-е место в мире, в 2000г.- 675 заключённых /2-Е МЕСТО В МИРЕ/.
    Беспрестанно реформируя МВД и ФСБ добились создания мафии, вышедшей уже на международный уровень.
    Если в СССР каждый гражданин потреблял ежедневно продуктов питания на 3200 ккал., то в результате реформ он уже потребляет в полтора раза меньше-2300.
    Если по оценкам ООН, по такому комплексному показателю, как развитие человеческого потенциала, СССР входил в пятёрку самых передовых стран мира, а зареформированная Россия находится в восьмого десятке!
    Если фашисты за годы войны не смогли своровать и вывести за границу столько золота, драгоценных камней, редкоземельных металлов, цветных металлов, нефти, различных изобретений в технике и открытий в науке из нашей страны, сколько своровали и вывезли реформаторы за годы своего правления, то кто хуже для страны и народа в этом плане фашисты или реформаторы?
    Если фашисты не смогли разрушить единую страну, а реформаторы разрушили её, то кто хуже фашисты или реформаторы?
    Если фашисты нанесли урон экономике, который ликвидировали через 5-7 лет, а реформаторы нанесли урон, который не ликвидирован даже за 10 лет и неизвестно когдабудет ликвидирован, то кто больше вреда наносит фашисты или реформаторы?
    Если фашисты за годы войны уничтожили 11,4 млн. мирных жителя нашей страны /всего погибло 20млн. из них 8,6 млн. военных, а за гг. реформ в СНГ преждевременно умерли 18 млн. граждан, то кто для них фашисты или реформаторы хуже? А ведь “процесс пошёл” дальше развивается
    Если фашисты не смогли уничтожить продовольственную безопасность страны, а реформаторы смогли её уничтожить, то кто страшнее?
    Если фашисты не смогли организовать криминальной войны ни у себя в стране ни в СССР, а реформаторы смогли организовать её то кто хуже ?
    Если фашисты не смогли сексуально развратить население на захваченной территории, а реформаторы смогли это сделать, то кто хуже ? .
    Если фашисты не смогли уничтожить военную промышленность и нашу армию, а реформаторы почти смогли это сделать, то кто хуже для страны и народа ?
    Если фашисты не смогли в одночасье расслоить наше общество на мизерную часть сверхбогатых и огромную часть обедневших граждан, а реформаторы смогли, то кто хуже?
    Если фашисты не смогли разложить наше общество духовно и нравственно до уровня бездуховности и безнравственности и вопиющей несправедливости, а реформаторы смогли ,то кто хуже ?
    Если фашисты не смогли организовать у нас невиданных размеров коррупцию и предательство всего и вся, а реформаторы смогли, то кто хуже ?
    Если фашисты не смогли превратить нашу страну в сырьевой придаток западных стран, а реформаторы смогли, то кто хуже?
    Если фашисты не смогли заставить предать нашу страну ни одного союзника, а реформаторы смогли предать абсолютно всех наших союзников и свести авторитет нашей страны до сверх минимального уровня, то кто хуже ?
    Если фашисты не смогли наладить у нас в стране активную террористическую деятельность торговли оружием , наркотиками, палёной водкой а реформаторы за 10 лет все это обеспечили в ужасающем избытке, то кто хуже ?
    Если фашисты не смотря на всё своё старание не смогли парализовать работу разведки, контрразведки, спецслужб и правоохранительных органов, а реформаторы всё это смогли -организовать, т.е. парализовать их деятельность, то кто хуже ?
    Если в 2002г. РФ заняла 138-е место среди всех государств мира по уровню ВВП на душу население, но ещё в 1989г. СССР по этому показателю занимал 43-е место, а РСФСР-32-е место, то зачем такие "реформа"? и кто хуже?
    Если за годы реформ реформаторы смогли нарушить почти все Законы и Заповеди Всевышнего в огромных масштабах, наладить воспроизводство этих вопиющих нарушений, подняли невиданный и “невидимый для них” бунт против Всевышнего и Его Законов , прикрываясь Его именем , то как это всё понимать? А это пострашнее в тысячу раз бунта откровенных безбожников .
    Перечислять вопросы ещё можно очень долго и нудно. Но если быть слепее всех слепых, то ответ будет всегда один, а если открыть глаза и реально посмотреть на всё “реформы”, то ответ будет уже другой: проведённые реформы по перечисленным показателям страшнее фашизма для страны и народа. А может проведённые реформы это разновидность фашизма, только американского и он по данным параметрам пострашнее и коварнее германского и по удачливее тоже, если можно так сказать. И название им - ХУЖЕФАШИЗМ.
    (автор статьи неизвестный)

    miha61
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 6870
    Дата регистрации : 2011-01-31
    Возраст : 55
    Откуда : Москва
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ

    Re: За что дали орден Горбачеву.

    Сообщение  miha61 в 11.03.11 23:29

    Вопрос интересный, но сложный. Боюсь он и сам не уверен в том, по праву или нет, награжден орденом святого апостола. Информации много, но все больше противоречивой. Где правда? Где ложь? Один Бог знает.


    _________________
    Русь святая, храни веру православную

      Текущее время 05.12.16 21:34