Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

» О национальном чувстве
автор noname Сегодня в 16:30

» Патриарх Кирилл: Мы не осуждаем людей с нетрадиционной ориентацией
автор Виктор48 Сегодня в 15:16

» Кто такой Царь Иоанн Васильевич Грозный, и что он сделал для России?
автор мышкин Сегодня в 11:11

» Почему "забыть и простить" не получится
автор Ingwar Сегодня в 11:08

» РФ и Россия
автор Admin Вчера в 21:30

» Чин всенародного покаяния
автор Admin Вчера в 21:24

» ЧТО ТАКОЕ Псевдомонархизм?
автор Admin Вчера в 20:23

» Что это за такой "закон" о земельных участках?
автор Бездомный Вчера в 20:18

» Отец Даниил Сысоев и уранополитизм
автор Holder Вчера в 19:01

» Сталин-это
автор noname Вчера в 14:31

» Плоды демократии или нужен ли национализм?
автор Ingwar Вчера в 13:41

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Holder Вчера в 8:25

» Экуменисты уже в Оптиной!
автор Монтгомери 07.12.16 22:39

» Фэнтази Ингвара
автор Ingwar 07.12.16 18:54

» Максимович Танечка, 3 года, ДЦП. Срочный сбор на лечение.
автор Всё будет хорошо 07.12.16 17:02

» АПОСТАСИЯ сегодня
автор Holder 07.12.16 13:44

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    Взгляд православного монархиста на послевыборные страсти-мордасти

    Поделиться

    Александр Смирнов
    Новичок
    Новичок

    Сообщения : 44
    Дата регистрации : 2011-05-14
    Возраст : 41
    Откуда : Московская область
    Вероисповедание : православный

    Взгляд православного монархиста на послевыборные страсти-мордасти

    Сообщение  Александр Смирнов в 12.12.11 10:50


    Прошли выборы в гос Думу. Результат всем известен. Интересно было наблюдать акции протеста. Причем, ведь все согласны, что раньше было больше мухлежа, но все было тихо. То есть в этот раз ничего экстраординарного не произошло, но люди под разными флагами вышли бузить.

    Это показатель выросшей политической активности. Хотя не стоит сбрасывать со счетов старания гениальных творцов разных революций, неусыпно ведущих свою деструктивную работу и через некоммерческие организации, и через интернет (соц. Сети, сайты – то есть, с каждым из нас). Думаете нет? Хорошо. А знаете ли вы в лицо всех, с кем общаетесь в интернете? Проверяли ли вы их IP адреса? Вы уверены, что Иван из Воронежа, на самом деле не Джон из Калифорнии? Нет? Почему? Только потому, что он вопит: «я русский, меня обидели?»

    Думаем, думаем… бывает полезно….

    Работа, конечно, ведется. И будет вестись. Ведь на Ближнем Востоке прокатило. А тут такой повод шикарный: выборы. И еще март впереди. Ведь любой результат можно не признавать.

    Но мне больше хочется поговорить о том, что же все таки происходит, и как ко всему этому относиться.

    Вижу имперские флаги на митингах рядом с коммунистическими – красными, и анархическими – черными. Становится грустно. Налицо отсутствие идеологии, и понимания, что же все таки на самом деле нужно делать.

    Буза «мы за честные выборы» на 90% лишена смысла. Хотя бы потому, что все партии – это демо-партии, и все политики, это поп звезды, политической сцены. Требовать перевыборы, просто просить повторить спектакль на бис… и добиться в лучшем случае того, что одним демо-партиям, возглавляемым поп-политиками достанется на десяток мест больше. В худшем случае, повторить Ливийский сценарий… на что крайне рассчитывают на Западе. Вот как Хилари вытолкали к телекамерам требовать от вас, друзья, бузы. Не слышали? А я слышал… И даже по FOX news видел, что они хотят видеть в Москве.

    Думаем, думаем… голова не только для того, чтобы шляпы носить.

    «Мы против жуликов и воров». Хорошо. Что надо для этого? Победить ЕдРо? Другие что лучше? Другие ангелы? Очевидно же, что воры равно пропорционально рассредоточены в любой среде. И любое большинство можно объявить партией ЖиВ. Разве нет? Нет партий жуликов и воров. Есть жулики и воры, которых надо выявлять и сажать. А лучше, отрубать руку за воровство «в особо крупном»… вот это будет им по-настоящему страшно. Нужен Иоанн Васильевич Грозный, чтобы навести порядок. Не смена партий нужна, не перераспределение мест в Думе, а борьба с жуликами и ворами. Есть хорошие партии? Не верю! Современная политическая система, пришедшая на смену разрушенной самими же коммунистами – советской системе порождает только политических клоунов. Можно поддерживать одних, или не поддерживать, но они не перестанут быть клоунами. Жириновский – максимально честен в этом плане, и играет по правилам этого цирка без каких бы то ни было ужимок. Респект ему за это! Веселит иногда. Но это же не повод ради смены клоунов, рушить страну!!! А ведь можно реально разрушить, требуя пересмотра констатации популярности одного клоуна в пользу другого. Да плевать, кто будет кривляться там на этой арене еще 4 или 6 лет. Разве не так?

    Думаем…. Думаем…. Напрягаем мозг…. ))

    Но ведь, что я сказал, это страшно. И я специально довожу ситуацию до абсурда, чтобы стал очевиден весь трагизм ситуации.

    В современном мире, где информация стала оружием, и появились мастера использования этого оружия (последствия мы видим по телевизору каждый день на Ближнем Востоке), когда видны заказчики революций, понятны их методы и видны последствия, только наивный не видит: как и кем может быть инициированы либо использованы любые протестные движения. И встает законный вопрос: а что же делать? Мириться с тем, что у нас нет правителей, а есть клоуны? Никогда не протестовать?

    Во-первых, надо бы иметь цель и план действий. Стихийные волнения нонче почти не случаются. Их кто-то режиссирует. Исключение, пожалуй, Манежная площадь, да и то есть вопросы. Поэтому, любые акции должно рассматривать как кем-то создающиеся. Это поможет избежать «оранжевого настроения», царившего на Майдане в Киеве. И никогда нельзя поддаваться на провокации, которые будут как из рога изобилия сыпаться на вас из интернета, удобным местом агитации разного рода деструкторов, жаждущих развала России (которые не будут вам представляться настоящими именами – очевидно…)

    Во-вторых, нужно действовать только в рамках закона. Ни при каких условиях не превращаться в Ливию. Конституционными методами отстаивать свои права. Провокаторов «мочить в сортирах», как распоследнее зло.

    Ранее я сказал, что буза «За честные выборы» на 90% лишена смысла. То есть, смысл все же есть… Конечно, не в том, чтобы добиться повторения спектакля. Смысл в том, что власть увидела и услышала народные требования. Думаю, что услышала. И никакой здравый ум в марте не пойдет на мухлеж. Мне так кажется, что провокаторам самим выгодно имитировать вбросы и снимать на видео. Это же так будоражит «электорат» )) А во власти ведь не дураки сидят, опасности понимают. Так, что мирные сборища, проходящие в рамках закона – это большое дело. Только утираем оранжевые сопли себе и тем, кто рядом пузыри пускает. Хорош, врагов веселить. Надо делом заниматься.

    Нам нужно объединяться, формировать свои организации (не одну, потому что наверняка крысы сразу полезут занимать теплые места, и одной партии, выражающей патриотические интересы не может быть в сегодняшней ситуации отсутствия беспрекословных авторитетов). Нужно начинать движение. Одни объединения будут отмирать или деградировать, более здравые и сильные – будут сплачивать вокруг себя все большее количество неравнодушных.

    Цель: формировать СВОИ партии, которые пойдут на выборы. Выдвигать СВОИХ кандидатов, а не бузить по поводу того, что ЧУЖИЕ не прошли…
    Нужно формирование политически активного класса. Начинающееся с идеологии. Есть сегодня у патриотов идеологическая платформа? Есть у монархистов идеология? Идея «царя избрать» - не идеология, а, скорее бред, в сегодняшних условиях. Прежде чем избирать императора, нужно создать империю. Должен быть класс, на который он сможет опереться. Иначе, это будут выборы пожизненного президента – очередного клоуна, для очередного спектакля. И начинать надо даже не с создания партий: нужна идеология, нужен план построения империи, нужна идея, способная сплотить миллионы, нужен православный монархический проект, нужен класс «царевых людей», новая элита, не для того, чтобы побрякушки на лацканах носить и у трона тереться, а для того, чтобы идти в сабельную атаку за Веру Царя и Отечество. Вот что такое настоящая элита… И ее сейчас объективно нет, или она рассеяна (каждый сидит в своей каморке) И может нам только предстоит ее вырастить, воспитывая своих детей на идеалах империума. Царство создать – это не массовку на бузу собрать через фейсбук. Это дело десятилетий.

    А с имперскими флагами можно ходить, только ведь не за перевыборы!!! Зачем позорить имперский флаг!!! Вы же в цирк со знаменами не ходите? Надеюсь


    Исходя из вышесказанного, я осознанно 4 декабря проголосовал за Миронова. Только затем, чтобы разбавить Думу социалистами. Пусть работают, договариваются между собой. А в марте буду голосовать за стабильность, то есть за Путина. Не потому что фанатею, а потому, что резких движений страна делать в этом случае не станет. А они никому не нужны, кроме деструкторов. Реальных кандидатов, умеющих управлять такой огромной страной ведь нет! СВОИХ нет, а другим зачем передавать управление? Мол, одни воры наелись, давайте теперь другим дадим к корыту прорваться? Так что ли? А смысл?

    Александр Смирнов.

      Текущее время 09.12.16 16:32