Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

православный общественно-политический форум

Последние темы

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

    В Австрии пройдет межрелигиозная конференция «Кризис семьи»

    Поделиться

    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

    Сообщения : 4696
    Дата регистрации : 2011-03-04
    Вероисповедание : католик

    В Австрии пройдет межрелигиозная конференция «Кризис семьи»

    Сообщение  loretta в 24.11.11 21:26

    В Австрии пройдет межрелигиозная конференция «Кризис семьи»

    ВЕНА. Православные, католики и иудеи участвуют в европейской конференции «Кризис семьи», которая пройдет в Вене с 5 по 7 декабря. Межрелигиозная конференция о положении семьи в европейских странах состоится по инициативе основателя фонда «Призыв совести» («Appeal of Conscience Foundation») раввина Артура Шнэйера.

    В рамках конференции пройдут сессии: «Семья и религиозные общины», «Семейное законодательство в Европе», «Сексуальная этика», «Родители и дети». Участники конференции обсудят положение института брака в постмодернистском обществе, контроль рождаемости и абортов, освещение темы брака в масс-медиа, новые возможности передачи религиозных традиций детям с помощью интернет.

    10 клириков и мирян из Католической и Русской Православной Церквей, а также представителей иудейской общины примут участие в конференции. Делегацию Русской Православной Церкви возглавляет председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Иларион (Алфеев). Во главе католической делегации – Венский архиепископ кардинал Кристоф Шенборн, иудейской – главный раввин Москвы, глава Европейской конференции раввинов Пинхас Гольдшмидт.

    Во время работы конференции участники встретятся с президентом Австрии Хайнцем Фишером и канцлером Вернером Файманном. По словам раввина Гольдшмидта, во встрече примут участие парламентарии из разных стран Европы и члены Европейского парламента.

    http://www.sedmitza.ru/news/2627935.html

    Монтгомери
    Магистр форума
    Магистр форума

    Сообщения : 5759
    Дата регистрации : 2014-02-01
    Возраст : 29
    Вероисповедание : Православие

    Re: В Австрии пройдет межрелигиозная конференция «Кризис семьи»

    Сообщение  Монтгомери в 19.02.16 5:56

    "Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их" (Матф. 10:21)

    В Австралии в школах учат "антисемье"


    17 февраля 2016 года американская газета "Лайфсайтньюс" сообщила, что в 2017 году Австралия переходит на "антисемью": путем референдума запланировано изменить архаичное понимание о семье и браке. В связи с этим все школы Австралии перевели на преподавание основ «антисемьи».

    Издание сообщает, что все школы Австралии перевели на обучение основам «антисемьи». В антисемье нет девочек или мальчиков. Каждый выбирает и меняет свою идентификацию в антисемье когда хочет и как хочет. В антисемье нет правил о количестве особей в объединении. Нет правил о сроках, регистрации и прочих формальностях. Антисемья предполагает полную анархию в отношении старых норм и правил. Антисемья отменяет старую традиционную мораль.

    И все это уже сегодня преподается во всех школах Австралии. Фактически осуществляется принудительный слом идентичности у детей, а также принудительный перевод детей «из нормы» в разряд людей с дивиантным (ненормальным) поведением. Напомним, раньше носителей идеалов «антисемьи» считали извращенцами, их лечили и выдавали им диагноз.

    Итак, вслед за Канадой, где все школы с 2015 года передали антисемейным идеологам, Австралия перешла на антисейные школы.

    В статье сообщается, что христианские родители Австралии пытаются протестовать, но власти утверждают, что дети там уже не имеют никакого отношения к родителям. Все дети в Австралии принадлежат государству, поэтому государство принудительно «очищает» детей от «стереотипов о семье» и обучает их во всех (включая христианские) школах государственной идеологии антисемьи.

      Текущее время 07.12.16 0:51