Нил пишет:..я с третьего класа играю и до сих пор за мной никто не приехал.![]()

Нил пишет:..я с третьего класа играю и до сих пор за мной никто не приехал.![]()
Россия, город Москва. Кремль. Спросить ВВП.Defence пишет:
Говорите адрес. Крепкий, здоровый сон гарантируется.
правильно, меньше надо в косынку игратьУ нас в классе мальчик так доигрался в комп.игры,что с ума сошел и его увезли в психушку.
В косынку играют светские дамочки, а продвинутые играют в сетевые игры, а там - жуть что.Нафаня пишет:правильно, меньше надо в косынку играть![]()
Включить магнитофон и установить автостоп кассеты.loretta пишет:Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи,-
На головах царей божественная пена,-
Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - всё движется любовью.
Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,
И море черное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
Осип Мандельштам
честно говоря в руках не держал уже года 2-3 даже ни разуавтостоп кассеты.
А у меня полно кассет, но маг почил, покупать ли новый, даже не могу пока понять зачем. Отвык. Теперь друг человека, кроме управдома, хороший комп. И с пластинками то же самое.Нафаня пишет: честно говоря в руках не держал уже года 2-3 даже ни разу
beriss пишет:Бессонница- вещь ужасная, но иногда полезная.
А я - из-за спины))))) Прыгала, прыгала и допрыгалась)))Kseniya пишет:
Ну и чем она полезная? Я то из за ноги не сплю. А высыпаться очень даже полезно.
beriss пишет:
А я - из-за спины))))) Прыгала, прыгала и допрыгалась)))
А полезная сегодня тем, что я прочитала тут много тем)))
А, есть одно место, где много неба, и воздуха, и света)))Kseniya пишет:
Где прыгала то?Ничего!! Вторая нога срастётся..аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВИЛА ,,,ЕСЛИ СРАСТУТСЯ РУСАЛКОЙ БУДУ, А так на улицу хочется!!!!!!!!!!!!!НУ, к лету точно буду ого-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beriss пишет:
А, есть одно место, где много неба, и воздуха, и света)))